Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Нас не раз пытались сломать, но что в итоге? Все, что делают от сердца, то хранится Богом!
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение Кнопа »

Минимальные требования вступления в Клан:

• Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
  • Отсутствие черных меток
  • Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
  • Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
  • Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение

Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:

• Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
  • Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
  • Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
  • Проверка на конфликтность

Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:

• Голосование длится минимум 24 часа
  • Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
  • Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)

Форма заявки в Клан:

1. Ваш ник в игре
  2. Ваше имя
  3. Ваш возраст
  4. В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
  5. Причина, по которой Вы хотите вступить в клан
  6. Что для Вас значит "клан"?
  7. По какой причине Вы можете уйти из клана?
  8. Если Вас кто-то пригласил в клан, то напишите ник
  9. Согласны ли Вы соблюдать Правила Клана?
Последний раз редактировалось Kathryn 30 май 2017, 18:10, всего редактировалось 25 раз.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Paxom
Новичок
Новичок
Игровой ник: Paxom
Has thanked: 1 time

Re: Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение Paxom »

1. Paxom
2. Пропал ник
3. Дима
4. 17
5. Ищу боеспособный клан, потому что люблю по учавствовать в командных боях.Очень люблю нападать.
6. Согласен
7. Могу рассказать в клан чате.(очень смешная)
8. Учусь в техникуме.Хочу в качалку.Люблю гулять(Но зависнуть в лиге тоже люблю).Живу в небольшом городке, но тут весело
9. Буду делать что хотите.
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

Paxom писал(а):1. Paxom
2. Пропал ник
3. Дима
4. 17
5. Ищу боеспособный клан, потому что люблю по учавствовать в командных боях.Очень люблю нападать.
6. Согласен
7. Могу рассказать в клан чате.(очень смешная)
8. Учусь в техникуме.Хочу в качалку.Люблю гулять(Но зависнуть в лиге тоже люблю).Живу в небольшом городке, но тут весело
9. Буду делать что хотите.
отказ
Cristian
Новичок
Новичок
Игровой ник: келдио
Has thanked: 4 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Cristian »

келдио
нету
Крис
16
Ищу общительный и хороший клан)с которым будет весело)
Согласен
Юмор на высоте но шутку сказать прям сейчас не могу))
Люблю лигу).Учусь в школе заканчиваю 9 класс.Люблю математику.Любимый вид спорта плавание.В воде чувствую себя как дома.Не употребляю алкоголь и сигареты.Мечта моя взять в тиму своего братишку(келдео).Надеюсь клан будет общительный и станет для меня 2 домом)).
Могу помогать качать скобой))Иду на психолога)так что если что смогу хотяб попытаться)но поговорить и помочь клановцам).
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

CHAES писал(а):1 Злая няшка
2 не играла
3 Настя
4 22 годочка уже
5 Люблю общение и адекватных людей
6 Согласна
7 Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:
- Вы что, на поезд опоздали?
- Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!
8 Странствующая студентка
9 Позитивно настроена и всегда за адекватное общение

П.С. Право на подачу от имени Злой Няшки предоставлены :ugeek:
CHAES писал(а):1. CHAES
2. Такой же ник и в СЛ был, но был не слишком активным игроком.
3. Владимир
4. 23
5. Большой опыт и общение, так как знаю много хороших людей с клана)
6. Согласен
7. Друг решил разыграть ассистента круглосуточного колл-центра банка. Суть такова - он выиграл возможность на любую бесплатную услугу от ассистента, если скажет промо-код. После долгих 15 минут разговоров, уточнений ассистента у менеджера данного вопроса он все же добился своего и девушка рассказала долгожданный анекдот. Не из области смешных (Колобок повесился.... /(.. ) ) но такого смеха и веселья от процесса убеждения ещё небыло)
8. Юрист, люблю футбол и спорт в целом)
9. Позитивный человек, с которым легко найти общий язык :)
приняты
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

Pshemek писал(а):сем привет...)
И так...Меня зовут Назарий мне 21год.В жизни общительный,временами жесткий)люблю черный юмор)
лЮБЛЮ - Спорт,особенно: Бег,тяжелая атлетика,занятия на кольцах.Кручу пои(фаер-шоу)
Слушаю как Рок так и Реп.
В лигу 17 играю очень давно...5 раз кидал...(лучшие- продал все купил 5 ключей выиграл хлам типа ягодный сок,леденец 10 и т.д...думал разобью комп...раздал поков...)и вершина - Продал гуд тиру в рассрочку под скрин за 30кк! (SUMMER
Заключенный до 31 дек 2030 г.)как раз посадили его через 2 недели за мультоводство))
с прошлого хэлла взял 16кк+,с этого около 20ти.
Люблю барыжить и находить гуд поков(как то была в тиме конфетная фулл скарма,слил по глупости)
Неплохо разбираюсь в ценах ,мониторю чат,разбираюсь в интерестных торгах и подходах)))
С правилами согласен,а чего нет?)))
Хочу быть в клане где принесу пользу своими знаниями и наберусь опыта от других.
О себе...был в Польше пол года,видел и немцов и поляков и т.д...)грубо говоря Эвропу...все они прикольные ребята и живут почти так же как и мы)различий то особых нет...хочу накопить капитальчик и осесть где то в Эвропушке на пару лет.Сейчас работаю с поляками,Фин биржа и прочее(инвестиционный рынок)
В лиге как по мне не из последних так что думаю что стану хорошим(нужным)звеном в клане и верным другом для многих.
Вк привязан.
отказ
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

Cristian писал(а):келдио
нету
Крис
16
Ищу общительный и хороший клан)с которым будет весело)
Согласен
Юмор на высоте но шутку сказать прям сейчас не могу))
Люблю лигу).Учусь в школе заканчиваю 9 класс.Люблю математику.Любимый вид спорта плавание.В воде чувствую себя как дома.Не употребляю алкоголь и сигареты.Мечта моя взять в тиму своего братишку(келдео).Надеюсь клан будет общительный и станет для меня 2 домом)).
Могу помогать качать скобой))Иду на психолога)так что если что смогу хотяб попытаться)но поговорить и помочь клановцам).
отказ
Resolution
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Resolution
Has thanked: 598 times
Been thanked: 524 times

Сообщение Resolution »

.
Последний раз редактировалось Resolution 17 фев 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Сообщение PoPo »

1) PoPo
2) не играл
3) Сергей
4) 26
5) Мне хочется находится в клане , в котором царит , уважение и дружелюбность друг к другу , где всегда помогут , да и просто хочется находится среди знакомых и друзей
6) С такими правилами тяжело не согласится
7)анекдот
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
немного пошлый

Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да.
Дочка: — А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну… В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
— Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины…
8) О себе сложно что то сказать плохого или хорошего , Сам по себе я человек добрый , но если ко мне относятся пахабно , ответная реакция не заставит себя ждать , в лиге из-за моих нападений во время смены кармы, много кто не любит ( но при этом большую часть обиженных , я узнаю уже по факту)
9) причин может быть несколько , а может и не быть вовсе - это уже решать вам
10. Имеется черная метка , за фин кач( кач монстров через бой)
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Fstyle
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fstyle
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Fstyle »

1) Fstyle
2) Не помню. Удалён.
3) Лена
4) 19
5) Достигнуть тех высот в которых я нуждаюсь. Со времен СЛ думала вступить, но казалось что еще не достойна... Думаю время пришло :)
6) Согласна.
7) - Ну, как? Были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским?
- У меня нет. У англичан были.
8) Играю вечером, после работы. Бывает работаю ночью. Живу не в России. Люблю общения, кому скучно обращайтесь! Жду советы от вас на счет команды и.т.п) Надеюсь на вашу поддержку)
9) Я старательная и помогу чем смогу.
Изображение
Agent_Venom
Новичок
Новичок
Игровой ник: Agent_Venom
Been thanked: 3 times

Сообщение Agent_Venom »

1) Agent_Venom
2) Kyubi (не использовал для переноса в новую лигу, скорее всего его уже удалили)
3) Андрей
4) 24
5) Хочется развиваться в лиге, подумал, что с кланом это будет продуктивнее, к тому же как я понял, у вас получаемый опыт на 30% выше, чем у тех, кто не состоит в клане. Еще вы вроде как проводите дополнительные внутрикланоые конкурсы. Люблю конкурсы.
6) Естественно согласен
7) Однажды мы ходили со знакомой в кино. Чаще всего я плачу за нее, потом она мне возвращает. Тут я ей решил напомнить о долге. И она мне написала "Вечером кину". Спустя пару минут дописала "тебя на деньги". Возможно в таком виде не так смешно, как это было на самом деле, но тем не менее, это было смешно.
8) Я очень люблю конкурсы. Я стараюсь никогда никому не отказывать в помощи. Иногда люблю дразнить неграмотных людей (сказывается работа препода). Стараюсь постоянно развиваться. Хочу самостоятельно дропнуть скобу.
9) На мой взгляд есть определенный перечень необходимых условий для вступления в ваш клан. Я, как мне кажется, удовлетворяю этим требованиям. Поэтому я считаю, что меня можно смело брать в клан. Если есть какие-то дополнительные условия для вступления в ваш клан, то я постараюсь в максимально короткие сроки их исполнить и снова отправлю заявку. С моей стороны вам будет обеспечен ваш ежемесячный взнос, по мере возможностей любая требуемая активность
Ответить

Вернуться в «King Of Monsters»