Tema_DT писал(а):Давно думал о подобном, но лучше на мой взгляд сделать квест "Помощник Ричи", суть в том что делая квест Ричи за определенное количество выполнений получаешь дополнительный приз (можно сделать чтобы счетчик сбрасывался если отказываешься от задания).
Например:
Начинающий помощник Ричи - 15 раз сдать квест подряд без отмен и провалов. Приз - набор монстроболлов.
Опытный помощник Ричи - 30 раз сдать квест подряд без отмен и провалов. Приз - набор витаминов.
Экспертный помощник Ричи - 50 раз сдать квест подряд без отмен и провалов. Приз - набор тренировки.
Ну и естественно, после сдачи всех 3 этапов квеста начинвется все сначала, 15, 30, 50....
Покажите мне того человека, который будет выполнять 50 дней подряд(а это на минуточку почти 2 месяца)
ах да, задание типа "принеси Белую траву, сходи в болота и принеси ТМку(где затраты будут 80к веточка + 150к на ТМку + 100к на болота(не повезло), и это последнее задание(49 уже сделал), и получить за квест 1 набор тренировок и 5 ванилек - спасибо, не нужно.
квесты Ричи в одном регионе? Многие и на месяц в одном регионе не задерживаются. 50 дней подряд возможно только при наличии этих "Ричи" во всех регионах. Иначе - не стоит овчинка выделки(только если не набор из 10+ тренировок).
15 раз сдать квест - этого уже достаточно, чтоб получить 1 набор. Можно сделать так, чтоб при провале\отказе вычиталось одно прохождение, но обнулять их не стоит. Те же самые новички могут выполнить дай бог половину заданий, и то часть из них не окупается.
Идея интересная, я за. Но как это забалансить - нужно обсуждать.