когда ты паришься из-за получения значков, а он идет либо фаново либо позже дособирает. Я вообще на последних лч ходил на гимы только когда призы узнавал. Так что это не показательMaind писал(а):TOWA
![]()
сарказм же, не?AcheyKorkmaz писал(а):Странное у тебя представление об ангелах
Сарказм. Да и песня прикольнаяЖенька Ежов писал(а): сарказм же, не?![]()
Намек на то, что девушки по природе своей нежные существа, а тут такой голос...как по мне девушка, поющая гроул, если не ошибаюсь, не оч то и привлекаетну лично я бы услышав такое сбежал бы, а то мало ли кто там...вдруг не девушка
да любой бы сбежалЖенька Ежов писал(а):сарказм же, не?AcheyKorkmaz писал(а):Странное у тебя представление об ангелах![]()
Намек на то, что девушки по природе своей нежные существа, а тут такой голос...как по мне девушка, поющая гроул, если не ошибаюсь, не оч то и привлекаетну лично я бы услышав такое сбежал бы, а то мало ли кто там...вдруг не девушка
такой же голос у учительницы был?Karna писал(а):Сарказм. Да и песня прикольнаяЖенька Ежов писал(а): сарказм же, не?![]()
И девушка (На училку похожа).
Да, почти такая же была, мб то она дажеЖенька Ежов писал(а): такой же голос у учительницы был?![]()