да ты не по кодам предлагаешь :сРадужные подтяжки писал(а): все мои идеи по форуму ты отвергаешь, спасибо хоть за мишку(
Флудилка
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Evangelion писал(а):да ты не по кодам предлагаешь :сРадужные подтяжки писал(а): все мои идеи по форуму ты отвергаешь, спасибо хоть за мишку(

- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
нееетРадужные подтяжки писал(а):Evangelion писал(а):да ты не по кодам предлагаешь :сРадужные подтяжки писал(а): все мои идеи по форуму ты отвергаешь, спасибо хоть за мишку(ты мне тут не отмазывайся, так и говори что так вот и так, мои руки- крюки не могут это реализовать

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Насчёт жалоб. Раньше я считал бредом, что никто заявки не видит, но на деле, будем объективных, если взять лигу как социальный аспект, то её можно сравнить с полицией реальной. Чтобы накатать жалобу на копа нужно писать, грубо говоря в прокуратуру, а это та же часть полиции. Но т.к. у нас нет кучи отделов полиции, то остается писать жалобу на полицию полиции. И как в реальной жизни, никто такие жалобы в свет не выпускает. За редкими исключениями. Итог мы потом узнать можем.
Негодование людей тоже понять можно, но администрация полностью возложила внутриигровые конфликты и проблемы на полицию. Так что они можно сказать наши царь и Бог.
С другой стороны, жалобу на организатора ЛЧ. Согласитесь, для нас это лишь очередной способ срача, но решаем ли мы здесь хоть что-то? Нет. За сим и бесполезность заявки в плане выкладывания на общее обозрение и как бы не было саркастично, но валли прав, жалобы на гим-лидеров тоже можно было бы решать через группу поддержки.
Единственное в чем суть письменных жалоб показать насколько справляется организатор, как собственно было бы, если бы была тема жалоб на полицию. Итого одностороннее движение в пользу полиции. Никто не видит как работают они, зато все видят как работает орг ЛЧ. Тоже не совсем честно.
Но главное. Чем же закончится данный спор?
Оба в данной заявке молодцы. Казнив пошёл на принципы и не хотел давать значок, другой решил развести тему, тоже не отступив от принципов. Позвал полицию, которая накатала ещё заявку и действительно спровоцировала, возможно и не намеренно, раздув срач и подгоревший пукан казника.
В общем, все отличились.
Подводя итог, Рюзаки, вот это и был срач. Можно же увидеть разницу между обсуждением и срачем)))
Я так, мимо проходил и пошёл спать. Всем удачи!
Негодование людей тоже понять можно, но администрация полностью возложила внутриигровые конфликты и проблемы на полицию. Так что они можно сказать наши царь и Бог.
С другой стороны, жалобу на организатора ЛЧ. Согласитесь, для нас это лишь очередной способ срача, но решаем ли мы здесь хоть что-то? Нет. За сим и бесполезность заявки в плане выкладывания на общее обозрение и как бы не было саркастично, но валли прав, жалобы на гим-лидеров тоже можно было бы решать через группу поддержки.
Единственное в чем суть письменных жалоб показать насколько справляется организатор, как собственно было бы, если бы была тема жалоб на полицию. Итого одностороннее движение в пользу полиции. Никто не видит как работают они, зато все видят как работает орг ЛЧ. Тоже не совсем честно.
Но главное. Чем же закончится данный спор?
Оба в данной заявке молодцы. Казнив пошёл на принципы и не хотел давать значок, другой решил развести тему, тоже не отступив от принципов. Позвал полицию, которая накатала ещё заявку и действительно спровоцировала, возможно и не намеренно, раздув срач и подгоревший пукан казника.
В общем, все отличились.
Подводя итог, Рюзаки, вот это и был срач. Можно же увидеть разницу между обсуждением и срачем)))
Я так, мимо проходил и пошёл спать. Всем удачи!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
пспс, Жень, а ты будешь мне поклоняться? :3 я буду примерным Царебогом, обещаю :3Женька Ежов писал(а): Так что они можно сказать наши царь и Бог.
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Evangelion писал(а):псссс...пссс может тут заметят :с
Evangelion писал(а):если у кого есть идеи/желания на счёт ббкодов - в ЛС с подробным описанием, и возможно именно Ваше предложение будет реализовано
есть пара идей, только проблема в описании и их надобности

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Женька Ежов, "группа поддержки" как ты выразился - полная ересь, там максимум что можно - узнать потерянную почту от акка, ну или что-то подобное.
никакие жалобы на должностных даже рассматриваться не будут, а если и будут то как-то так: "но-но-но! больше так не делай, ладно?))"
Следственно Руфус, зная всю систему изнутри, поэтому и выложил срач на всеобщее обозрение чтобы вызвать хоть какой-то резонанс, а не обойтись обычным заминанием проблемы.
никакие жалобы на должностных даже рассматриваться не будут, а если и будут то как-то так: "но-но-но! больше так не делай, ладно?))"
Следственно Руфус, зная всю систему изнутри, поэтому и выложил срач на всеобщее обозрение чтобы вызвать хоть какой-то резонанс, а не обойтись обычным заминанием проблемы.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Да я сам что-то там спрашивал, через какой-то срок, когда все уже я сам решил меня спросили:удалять ли мой вопрос. Актуален он или нет.TOWA писал(а):Женька Ежов, "группа поддержки" как ты выразился - полная ересь, там максимум что можно - узнать потерянную почту от акка, ну или что-то подобное.
Следственно Руфус, зная всю систему изнутри, поэтому и выложил срач на всеобщее обозрение чтобы вызвать хоть какой-то резонанс, а не обойтись обычным заминанием проблемы.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Но я не могу судить по 1-2 моментам, связанных со мной. Я лишь говорю о том, что гим-лидеры могут действительно сделать так же, ведь решает вопросы, связанные с жалобами сам орг ЛЧ.
Двойные стандарты просто. Для одних это важно, для других нет
П.с. я знаю относительно много вопросов, которые через группу поддержки решались. Но об общей картине мы не можем судить как и о картине, которая происходит в полиции из реальной жизни. Такова наша участь. Ведь администратор решил забить на внутренние конфликты и спускаются к смертным простым в исключительных случаях.
Но это лишь моё мнение.
Но Тоша прав, полиция должна урегулировать конфликты, а не разводить ещё больше срача. Некомпетентности же. Заявка уже была оформлена сокланом, кто имел прямое!!! Отношение к этому. Красиво подлил бензина

Последний раз редактировалось Женька Ежов 07 фев 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Винить нас в безнаказанности, предвзятости и самое главное - в выставлении всего на публику, при этом понтуясь перед той же публикой.
Жаль на форуме аплодирующего смайлика нет.
Не удержался от комментария, грешен.
Теперь точно ушел. Доброй ночи людям, что еще способны логически мыслить. Остальным постольку поскольку )
Жаль на форуме аплодирующего смайлика нет.
Не удержался от комментария, грешен.
Теперь точно ушел. Доброй ночи людям, что еще способны логически мыслить. Остальным постольку поскольку )
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ