Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
-
- Новичок
- Игровой ник: MaycuKK
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 10 times
Re: Как кого качать?!
Ник в СЛ: Fylhtq a
Нужная инфа:Был неплохим бойцом,а так же входил в список участников клана "Легион волков"
Нужная инфа:Был неплохим бойцом,а так же входил в список участников клана "Легион волков"
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times
Змеиная засада, Лиственный меч, Водный хвост (обучение). Уот так думаю хорошо )
-
- Новичок
- Игровой ник: dashka-pokemoshka
- Has thanked: 4 times
Расскажите о каче веселого голифа/голиафо (#673). Больше всего интересны необходимые атаки, статы вкачки ев, приоритетные статы для тренировки. Буду рада, если расскажите о своих голиафо и об их силе. Заранее благодарю.
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
• Осушающий таран;Ананасовая фея писал(а):Расскажите о каче веселого голифа/голиафо (#673). Больше всего интересны необходимые атаки, статы вкачки ев, приоритетные статы для тренировки. Буду рада, если расскажите о своих голиафо и об их силе. Заранее благодарю.
• Землетрясение/Перекоп;
• Воздушная грация;
• Усиление.
Качать в ХП, А, СД, остаток в Д/С, треню в А лучше.
- Coolkie
- Узнаваемый
Скорости у него маловато, поэтому толку от неё нет. СД думаю поважнее.Leorio писал(а):У голиф #672 выпал наивный хар. Менять?
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
ну если кинуть треню от мастерки и выше , будет прок , т.к. средняя скорость монстров 270-280 , у него же она уже будет 320+ при мастерке в SCoolkie писал(а):Скорости у него маловато, поэтому толку от неё нет. СД думаю поважнее.Leorio писал(а):У голиф #672 выпал наивный хар. Менять?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
К чему усиление? Он медленный. В то время как ты заюзаешь усиление, выйдет антитип. Он медленный, его придётся менять. А антитипов много, те же Драго, кробаты, чарики.Coolkie писал(а):• Осушающий таран;Ананасовая фея писал(а):Расскажите о каче веселого голифа/голиафо (#673). Больше всего интересны необходимые атаки, статы вкачки ев, приоритетные статы для тренировки. Буду рада, если расскажите о своих голиафо и об их силе. Заранее благодарю.
• Землетрясение/Перекоп;
• Воздушная грация;
• Усиление.
Да и нету ничего против летающих. Дикий заряд или камнепад
А ещё у него есть хорошая хилка. Он медленный, слабая дефа,без хилки он будет практически бесполезным

Имхо: камнепад/таран(как более дешёвый вариант, чтобы бить хоть кого-то воздушного), глоток молока, взрывное семя, квейк
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Coolkie
- Узнаваемый
Смотря для чего он ей. А так, взрывное семя я все же Осушающим тараном заменил бы, разницы в уроне и не заметим, а доп. ХП лишними не будут.Женька Ежов писал(а):К чему усиление? Он медленный. В то время как ты заюзаешь усиление, выйдет антитип. Он медленный, его придётся менять. А антитипов много, те же Драго, кробаты, чарики.Coolkie писал(а):• Осушающий таран;Ананасовая фея писал(а):Расскажите о каче веселого голифа/голиафо (#673). Больше всего интересны необходимые атаки, статы вкачки ев, приоритетные статы для тренировки. Буду рада, если расскажите о своих голиафо и об их силе. Заранее благодарю.
• Землетрясение/Перекоп;
• Воздушная грация;
• Усиление.
Да и нету ничего против летающих. Дикий заряд или камнепад
А ещё у него есть хорошая хилка. Он медленный, слабая дефа,без хилки он будет практически бесполезным![]()
Имхо: камнепад/таран(как более дешёвый вариант, чтобы бить хоть кого-то воздушного), глоток молока, взрывное семя, квейк