Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Karna »

squirtles Xd писал(а): 6ая категория нафиг не нужна, тогда уж лучше рил забирать) там такие монстры за исключением 3-4, что плакать хочется с этой модифой
И так у нас есть куча юзабельных монстров категории 5-6. Поставить им трень или атаку, сменить хар, для неопов так то будет большой буст.
А хочется мод на 7+ категорию так милости просим в опытные и элиту.
Спойлер: Тут далеко не все что есть самые популярные из категорий 5-6 ПОКАЗАТЬ
[pimg]205 [/pimg]

Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
squirtles Xd
Новичок
Новичок
Игровой ник: Крепкий мужчина
Has thanked: 5862 times
Been thanked: 331 time

Сообщение squirtles Xd »

Karna писал(а):
squirtles Xd писал(а): 6ая категория нафиг не нужна, тогда уж лучше рил забирать) там такие монстры за исключением 3-4, что плакать хочется с этой модифой
И так у нас есть куча юзабельных монстров категории 5-6. Поставить им трень или атаку, сменить хар, для неопов так то будет большой буст.
А хочется мод на 7+ категорию так милости просим в опытные и элиту.
Спойлер: Тут далеко не все что есть самые популярные из категорий 5-6 ПОКАЗАТЬ
[pimg]205 [/pimg]

Даа)) для таких, как я, который за 3 года и 3 месяца на этом акке я сходил на 5 туров для нопов и на 3ех вылетел в 1ом круге и вряд ли в ближайшее время вообще что-то там получится даже с не худшей тимой, давайте действительно введем только медальки для неопов за 1ое место, чтобы шансов догнать более менее сильных тренеров не было даже 0,1% а указанные тобой поки в своем большинстве с харом покупаются совсем не дорого у любого селекционера... и в чем ценность модификации, которая только за 1 место ?
iad
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: iad
Has thanked: 25 times
Been thanked: 70 times

Сообщение iad »

squirtles Xd
Ты уже перекручиваешь канеш только с медальками за призы. Суть в том что качественное разделение по плюшкам между Элитными/Опытными тренерами есть и все прекрасно работает, поэтому мое предложение и нацелено на то чтобы все так же работало с категорией Опытный/Неопытный. При этом, я как опытный тренер, смотрю все же вперед а не назад (и считаю что уровень плюшек в опытных достаточен для того чтобы занять в дальнейшем конкретно мне достойное место среди элиты) вместо того чтобы (как ты говоришь) пытаться ущемить в правах тех кто дышит мне в затылок. (хотя при этом уровень плюшек неопов так же достаточен для успешного апа и занятия почетного места среди рядов опытных тренеров) Разговор идет только о снижении потолка категории для модификации.
squirtles Xd
Новичок
Новичок

Сообщение squirtles Xd »

Серег, на даннй момент даже между элитой зачастую разрыв сам понимаешь какой, не говоря о опытных, а тут разговор даже не про средних игроков, а про неопов, которые нор уровня смогут без доната достигнуть ооочень долго, если это их первый акк и нет супер скила, очень весело смотрится, как в теме сидят люди, у которых легенды и уберы с легендарными тренями, которые хотят отобрать адекватную модифкацию у тренеров на 3 порядка ниже...
squirtles Xd
Новичок
Новичок

Сообщение squirtles Xd »

Леш, а есть еще прямо хорошие призы кроме модификации ?))) хорси конечно оочень будет решать тебе на опытных)) так или иначе плюшки за туры оп и неоп различаются и на неоп они хуже почти всегда... действительно крутые призы, как я уже выше писал 3 раза в год, которые помогут на следующем уровне, если смотреть неопов) А модифа действительно очень помогает при апе в след категорию так или иначе...
iad

Сообщение iad »

squirtles Xd
Очень занятно смотрятся конкретно с твоей стороны рассказы про неопытных тренеров которым не допрыгнуть до небес :) Не хотелось бы приводить в пример конкретно желаемую тобой модификацию и монстра, который в совокупности (с теми 3 годами подготовки как ты писал выше) позволил бы тебе (одержав победу всего на одном турнире неопытных) перескочить ступеньку опытных и на равных конкурировать уже с элитными тренерами. Всему должно быть свое время. :)
squirtles Xd
Новичок
Новичок

Сообщение squirtles Xd »

Леш,хех) мне 1 место занять на неопах анрил) да и не такая это имба прям) тебе не помешает осбо он)
iad

Сообщение iad »

squirtles Xd Качественная подготовка, победа в турнире своей категории с достойной плюшкой и модификацией 6 группы, и ты равный среди равных но уже в опытных тренерах, а там, уже более обширные возможности (в виде категории 7) для подготовки к след этапу
squirtles Xd
Новичок
Новичок

Сообщение squirtles Xd »

не не не, не над так :( Все хотите неопов обделять, а нам тоже чет над в тиму пробовать взять до перехода :( Щас плакать буду(
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

Как вижу по делу предлы кончились пошёл флуд, хотите поболтать используйте другие темы, а не темы обсуждения турниров :!: . Закрываем дисскусию в 2 персоны, ничего меняться не будет, всё, тема закрыта
Ответить

Вернуться в «Турниры»