Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Женька Ежов »

Не хочу никого обидеть или обсуждать из чего сделано и вообще бы прошел мимо, но
Cinder писал(а):в данном конкурсе я убрала запрет на участие для призёров прошлых конкурсов, Афина ничего не нарушила, прислав работу
что? А почему? Организаторы не хотят придерживаться своих слов?
Афина, конечно не виновата, она увидела, что запрета нет и решила поучаствовать, но организаторы мягко говоря странные
Это как если бы сейчас Каз_ник взял и сказал. Я убрал запрет, пускай Чар снова идет на ЭЛЧ.
Решение какое-то подозрительное, не :?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Женька Ежов, я не преследую цель пропихнуть кого-либо в призы, если вы на это намекаете. Решение убрать запрет было принято исходя из малого количества работ на прошлых конкурсах.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Cinder писал(а):Женька Ежов, я не преследую цель пропихнуть кого-либо в призы, если вы на это намекаете. Решение убрать запрет было принято исходя из малого количества работ на прошлых конкурсах.
Разве запрет был убран не сразу? То есть конкурс висел сначала с запретом?
Ну мало так мало. Закрывайте тогда, если вас не устраивает качество работ. А если устраивает, то почему бы не поощрить. Я не хочу оскорбить Наталью или кого-то еще. Но это как минимум странно.
В свое время, ЛЧ 3 сезона состояла из 2ух людей! 2 человека всего лишь! И заметьте, никто не убирал приз, никто не снимал ограничения и не писал "Мало людей, пускай придут люди с 4-5 значками". В лиге такое может быть. Не все готовы сидеть и потеть ради картинки, зачастую пока битой даже. Или делают тяп ляп. Можно было и после прошлого раз понять, что убрав их, народу больше не станет, а станет меньше. :(
Последний раз редактировалось Женька Ежов 05 фев 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Cinder »

Женька Ежов, он изначально был без запрета. И не надо конкурсы мешать с ЛЧ - это два совершенно разных направления.
Если вы не заметили, последнее время призы стали более весомыми - всё это направлено на то, чтобы в них участвовало как можно больше ребят. Взять к примеру конкурс 24.1 «Снежная королева & Снежный король». Помимо того, что аж два участника получили приз за первое место, так ещё и остальные получили поощрительные призы. В другие конкурсы дополнительно добавляются яйцевые атаки и эвольверы. Куда уж хлеще то?
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Тогда в специфичных конкурсах будут побеждать одни и те же люди. Для этого делается пропуск.

Помнится, в ветку фш по рисованию были добавлены работы, которые вообще не рисовались. Банальная накладка. И какой ответ был? Пусть будут, ведь в конкурсах участвуют мало людей. Кукушка полетела.

Женя правильно сказал. Работ больше не станет. А если будут побеждать одни и те же, их вообще не будет.
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Девушка Марвела Афина кондитер. Это ее хобби) Так что можно не сомневаться в её работах)
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Cinder »

Февральские конкурсы запланированы с ограничениями. Конкурсы января отсужены. Изменений в результатах не будет. Точка.

Тема закрыта.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

SammyGirl писал(а):Девушка Марвела Афина кондитер. Это ее хобби) Так что можно не сомневаться в её работах)
Заметим что что Наташа/Девушка Марвела тоже кондитер, я не удивлён что у неё возникли сомнения по поводу фигурок на торте так как из мастики создать столь подробные детали весьма сложно, так что, тут как говорится, ей виднее) Раз уж всё сделано и правда из мастики, остаётся поверить организаторам но лично мне, как человеку, которому очень важно мнение Наташи, было-бы очень интересно наблюдать фото или видео изготовления данных фигурок, если Афине не сложно конечно опубликовать их тут или в лс) Пусть поделится опытом чтоль)

По поводу участия призёров прошлого подобного конкурса, тут уже я буду винить организатора. Людям всё равно по сути кто занял призовые места, однако, если действительно будут побеждать каждый раз одни и те-же люди, каков смысл принимать участие всем остальным, чей талант не столь яркий?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Девушка Марвела
Новичок
Новичок
Клан: Inhumans
Игровой ник: Девушка Марвела
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Сообщение Девушка Марвела »

Cinder писал(а):Доброе утро! Хотела сказать я, но, блин, не удастся.

Девушка Марвела, в данном конкурсе я убрала запрет на участие для призёров прошлых конкурсов, Афина ничего не нарушила, прислав работу.
По поводу мастики: в требованиях к работам о приложении рецепта и речи не шло. Это было сугубо по инициативе самого участника. При проверке работы не было выявлено никаких нарушений.

Дальнейшие попытки развести спор на эту тему будут пресекаться.
Добавлено: А ещё мне интересно, почему все притенении сваливаются уже в конце, когда всё отсужено и опубликовано? :| Почему нельзя сразу подойти и сказать - вот я сомневаюсь по поводу работы номер такой-то, давайте перепроверим. Я бы пошла, ещё раз проверила и сказала, оправданы ли ваши подозрения или нет.
Извините, что значит в конце? Как ник появился так и написали. Или мне надо было написать 30 января ( или когда была выложена работа) и сказать : " О, я узнаю эту технику! Это Афина!" Так что ли? Я не против ее работ. Кондитер? Замечательно! Я ж не спорю, если руки растут у человека из правильно места.Но если не соблюдаются правила, почему не задать вопрос по этому поводу?
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

Если руки растут откуда надо, то и вылепить замечательную фигурку со всеми мелкими деталями из мастики вполне реально.
По поводу отстранения. Кулинарные конкурсы вообще проводятся крайне редко. Прошлый был в октябре 2015. Это был мой косяк, что написал про пропуск. И если бы я проводил этот кулинарный конкурс, то точно так же допустил бы всех игроков. И если уж люди так любят сравнивать турниры, конкурсы и лч. То туры 1 лвл тоже проводятся редко и победители там почти всегда одни и те же ;)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв