Сказали название должно быть короткое и лаконичное.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Да, понимаю. Одному знакомому сломали так. 1 прочка былаMeanestot писал(а):10:22 Fisiko: А то, что там скоба висит тебе не о чем не сказало?
10:26 SheeLD: Не сломалось же ...
10:26 Fisiko: Понятно.
Высший разум у людей имеющих целью сломать, навредить.
2 года назад как выбила скобу на Селене.. Пошла карпов половить, заодно и качала там кого-то. На локе я и кто-то еще. Напал этот "кто-то еще". Написала ему с просьбой сделать ничейку. В ответ - "ну я боялся, что нападешь на меня ты, потому сделал это первым! Я тоже со скобой, но у тебя целая, а у меня 2 прочки, так что твою не жалко!"Женька Ежов писал(а):Да, понимаю. Одному знакомому сломали так. 1 прочка былаMeanestot писал(а):10:22 Fisiko: А то, что там скоба висит тебе не о чем не сказало?
10:26 SheeLD: Не сломалось же ...
10:26 Fisiko: Понятно.
Высший разум у людей имеющих целью сломать, навредить.отошел на минутку всего....
ну я написал про знакомого, что он отошел. Там сразу убили ему скобового как он пришел. Видели скобу, но не стали сдаватьсяTOWA писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-Привет.Кнопа писал(а):Вроде уже писала xD Но бесяяяяят .. Очень бесят те, которые не здороваются в ответ =/ Особенно человеки на должности какой-либо .Вас не учили этикету ?