Флудилка
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Re: Флудилка
ну я так и поняла... Но все равноFantomas писал(а):А у меня - Ко-ко-ко + мисс = Курица

да и кто знает, мисс она или миссис ...

- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Кнопа неспаренная - мисс, спаренная - миссис) 

куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
та какой кокос. Это явная такая "ЦЫпочка" надушенная так, что за ней ароматный шлейфКнопа писал(а):а у меня ассоциация с кокосом
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Кнопа
- Бессмертный
- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 234 times
Ребята , это сообщения наберёт много хайпа , оскорблений и тд . От создателей "Неофициального СМИ"-"No Game - No Life"
Ребята это невозможно , каждый день на локации вот в этой "Фигне"

Одного вашего уже забанили за использования скрипта , в вашем видио , где он обучает нас "Драться" (Сливать ) Таким монстром как #038 Ракуна , Я понимаю не стоит лезть в их творчество , но давайте не каждые 10 минут кидать свой " Мини Выпуск "
Заранее Спасибо
Ребята это не Творчество , Ребята творчество это стихи Тани (WebmasterR) Там есть рифма и читать прикольно

Одного вашего уже забанили за использования скрипта , в вашем видио , где он обучает нас "Драться" (Сливать ) Таким монстром как #038 Ракуна , Я понимаю не стоит лезть в их творчество , но давайте не каждые 10 минут кидать свой " Мини Выпуск "

Ребята это не Творчество , Ребята творчество это стихи Тани (WebmasterR) Там есть рифма и читать прикольно

- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Творчество или нет, пусть пытаются что-то делать. За любой движ, кроме наркомании. Мб что-то и получится.girfanov52 писал(а):Ребята , это сообщения наберёт много хайпа , оскорблений и тд . От создателей "Неофициального СМИ"-"No Game - No Life"
Одного вашего уже забанили за использования скрипта , в вашем видио , где он обучает нас "Драться" (Сливать ) Таким монстром как #038 Ракуна , Я понимаю не стоит лезть в их творчество , но давайте не каждые 10 минут кидать свой " Мини Выпуск "Заранее Спасибо
Но кидать так часто в чат - да, перебор. На назойливости ничего хорошего не выйдет.
- kirymkaa
- Полиция
Да , совершенно верно я тоже не против этого , но каждый день видеть в чате это, очень надоедаетGOOD Friend писал(а):Творчество или нет, пусть пытаются что-то делать. За любой движ, кроме наркомании. Мб что-то и получится.girfanov52 писал(а):Ребята , это сообщения наберёт много хайпа , оскорблений и тд . От создателей "Неофициального СМИ"-"No Game - No Life"
Одного вашего уже забанили за использования скрипта , в вашем видио , где он обучает нас "Драться" (Сливать ) Таким монстром как #038 Ракуна , Я понимаю не стоит лезть в их творчество , но давайте не каждые 10 минут кидать свой " Мини Выпуск "Заранее Спасибо
Но кидать так часто в чат - да, перебор. На назойливости ничего хорошего не выйдет.

- Кнопа
- Бессмертный
- kirymkaa
- Полиция
Врятли человек будет так делать , ибо порой интересно что происходит в чате , так что это не выходКнопа писал(а):Омг.. Это делается просто. Акк-Настройки-Чат-Только клан и Адресованные мне.