[Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Сообщение L17 Team »

Каждый, кто хочет помочь одному богатому бездельнику благополучному и уважаемому человеку, столпу общества и главе семейства, может обратиться к мистеру Р***. Найти его можно в главных городах Восточного Джото и Канто. Вполне возможно, что кошелек Ваш, вследствие общения с ним, станет немного тяжелее. Ну, или легче - как повезет.

Автор идеи и текста: from-Green-Sky
А так же соавторы текста: Королева Марго, Найрис.

Квест введён в тестовом режиме на два региона. Возможны некоторые изменения. Будьте внимательны.

Обновление от 29.11.2016
  • квест «Метеостанция» не появится в Вашем списке заданий у мистера Ричи, если у Вас нет возможности пройти данный квест (это не распространяется на задание, в котором нужно разузнать о погоде);
  • в течение 2 часов с момента взятия заданий Вы можете отказаться от их выполнения и перейти в стадию «сутки ожидания из-за провала задания»;
  • отсчет суток ожидания начинается с момента, когда закончилось время на выполнение заданий по квесту. Если прошло двое или более суток с момента получения задания, то Вы можете начать выполнение квеста сразу;
  • при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно.

Обновление от 17.03.2017
  • Ричи доступен на о.Селен.
Обновление от 30.08.2018
  • Ричи доступен на Южном Архипелаге.
Обновление от 11.04.2019
  • Добавлены задания на Способности монстров.
Обновление от 31.03.2022
  • Ричи доступен в Западном Джото.
Как передать предмет Мистеру Ричи:
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: [Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Сообщение Женька Ежов »

funituk писал(а):Уже писал неоднократно про ванильки - никто вам не мешает копить ваниль и продавать их на ивентах по 30т, если у вас проблемы со сбытом инвентаря, то это уже сугубо ваша проблема.
Вы о чем вообще? Это инвентарь. Тут нет фиксированных цен. С чего вдруг администрация избирательно начала фиксировать цены на какие-то товары? Сбыт - это уже другой вопрос. Предположим, вы работает на заводе и вам вместо денег дают лыжи. Вы че радостные их сбывать пойдете, думая, что выручите вашу зарплату? У нас тогда вокруг одни бизнесмены остались. Не надо про это говорить.
А насчёт не нравится - не брать. Так извините меня, кто ж знал, что администрация решила, что у нас одни барыги в лиге или люди, которым тааак нужно качнуть монстра ванильками. Мы уже выполнили надеясь на 150 тысяч. Знали бы, что выпадет 5 ванилек - не брались бы. Но мы Ванги? Как мы могли догадаться об этом?
Нельзя ж просто так взять и обозначить цену ванилек в 30 тысяч негласно. Они бы ещё выдали 1000 кварцев. Сбывайте по 150 кредитов..
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

Женька Ежов писал(а):
funituk писал(а):Уже писал неоднократно про ванильки - никто вам не мешает копить ваниль и продавать их на ивентах по 30т, если у вас проблемы со сбытом инвентаря, то это уже сугубо ваша проблема.
Вы о чем вообще? Это инвентарь. Тут нет фиксированных цен. С чего вдруг администрация избирательно начала фиксировать цены на какие-то товары? Сбыт - это уже другой вопрос. Предположим, вы работает на заводе и вам вместо денег дают лыжи. Вы че радостные их сбывать пойдете, думая, что выручите вашу зарплату? У нас тогда вокруг одни бизнесмены остались. Не надо про это говорить.
А насчёт не нравится - не брать. Так извините меня, кто ж знал, что администрация решила, что у нас одни барыги в лиге или люди, которым тааак нужно качнуть монстра ванильками. Мы уже выполнили надеясь на 150 тысяч. Знали бы, что выпадет 5 ванилек - не брались бы. Но мы Ванги? Как мы могли догадаться об этом?
Нельзя ж просто так взять и обозначить цену ванилек в 30 тысяч негласно. Они бы ещё выдали 1000 кварцев. Сбывайте по 150 кредитов..
еж,я с тобой согласен,потому и ругаюсь но однако всем все равно на наше мнение , тут свои правила поставили уже и свои ответы,однако то что квест забагован и не правильно порой призы выдает это некому не интересно ,ибо написано хотя бы тм окупит,а на деле даже его 50% не окупает
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
KnifeWranch
Наставник
Наставник
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Сообщение KnifeWranch »

Женька Ежов писал(а):
Хм, 1000 кварцев за одну ТМку? Я за!))
А так я в целом согласен, нельзя выдавать приз в этом случае инвентарем. И не важно ванильки это или дарки.
Изображение
Besty
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Besty
Has thanked: 1421 time
Been thanked: 302 times

Сообщение Besty »

Недавно попросил Ричи принести ордер 2лвла. Дал ванильки. Хоть 10 штук.
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Принёс Ричи тм с вархола,диких поков и сбегал на локацию, Ричи дал мне 8 ванилек. Вы хотите сказать это равноценно? А как-же обещенное "возмещение" при покупке этих предметов? Сами то цены ванилек знаете?(
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
GOOD Friend
Известный
Известный
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

MarvelSanya писал(а):Принёс Ричи тм с вархола,диких поков и сбегал на локацию, Ричи дал мне 8 ванилек. Вы хотите сказать это равноценно? А как-же обещенное "возмещение" при покупке этих предметов? Сами то цены ванилек знаете?(
Боже, вы читать уже научитесь может когда-то?
Каждый, кто хочет помочь одному богатому бездельнику благополучному и уважаемому человеку, столпу общества и главе семейства, может обратиться к мистеру Р***. Найти его можно в главных городах Восточного Джото и Канто. Вполне возможно, что кошелек Ваш, вследствие общения с ним, станет немного тяжелее. Ну, или легче - как повезет.
Хочешь - выполняешь. Не хочешь - не выполняешь. Вам даже сделали возможность пропустить задание. Что-за люди...
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

GOOD Friend писал(а):
MarvelSanya писал(а):Принёс Ричи тм с вархола,диких поков и сбегал на локацию, Ричи дал мне 8 ванилек. Вы хотите сказать это равноценно? А как-же обещенное "возмещение" при покупке этих предметов? Сами то цены ванилек знаете?(
Боже, вы читать уже научитесь может когда-то?
Хочешь - выполняешь. Не хочешь - не выполняешь. Вам даже сделали возможность пропустить задание. Что-за люди...
1) Вопрос был задан не тебе.
2)
L17 Team писал(а): [*]при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно.
Ванильки не соответствуют данной сумме тм атаки. Вот я о чём.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Сообщение emile »

При просьбе принести ТМ-доверие и других заданиях в награду дали 6-пилюль. Я понимаю что банки в магазине стоят 50т и 25т за пилюлю это равно стоимости награды минус два других задания. Но ведь реальная стоимость пилюль и банок совсем другая. Можно конечно отказываться от выполнения , но разве в этом смысл выполнения заданий? Я представляю себе каково будет новичкам за труды получить минус в бюджете, прошу исправить дальнейшие награды.
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Сообщение mvxy »

Сегодня выполнял просьбы Ричи,попалось принести ТМ Доверие (150.000 кредитов),камушки для старушки,которые валялись в инвентаре уже довольно давно и сходить к какому-то НПС'у в ВД. В награду получил 8 банок витаминов Цинка. :D
Изображение
RubiBlade
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rubi Blad
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Сообщение RubiBlade »

приятно слышать
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»