Добавления в игру елементалей
-
- Новичок
- Игровой ник: Goose
- Been thanked: 1 time
Добавления в игру елементалей
У меня есть предложения добавить в игру елементалей!Каждный елементаль будет имень свой тип и атаки своего типа!У меня имеются рисунки 4 елементалей!
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Добавления в игру елементалей
так в игре сейчас почти все ментали (саам, кайла, локиана и прочие) еле. Из-за появившихся призраков с опережайкой.Lera2001Goose писал(а):У меня есть предложения добавить в игру елементалей!Каждный елементаль будет имень свой тип и атаки своего типа!У меня имеются рисунки 4 елементалей!

достаточно в игре бесполезных и ненужных элементов, из-за которых нужные и полезные не развиваются. Не надо никаких "елементалей".
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Если так посмотреть, то разделение монстров на стихии уже делает их своего рода "елементалами". Если так нужно добавление новых монстров - есть раздел Неофиты.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
А еще гоблинов, орков, ангелов, нежить и демонов! У меня тоже где-то были рисунки! ГоГоГо!Lera2001Goose писал(а):У меня есть предложения добавить в игру елементалей!Каждный елементаль будет имень свой тип и атаки своего типа!У меня имеются рисунки 4 елементалей!

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Данное предложение не имеет ни смысла ни правильной трактовки.Уж извини если обижу, но предл твой скорее глупый.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times