такая же ситуация может случится и с любым арестантом.dead_princess писал(а):Бред. Меня взломали и заблочили за попытку продать акк, доступ я восстановил, а теперь ты хочешь меня пометить, мол посмотрите на лоха?
кого блочили за неадекват, тем полезно будет иметь такую меткуdead_princess писал(а):Бред. Меня взломали и заблочили за попытку продать акк, доступ я восстановил, а теперь ты хочешь меня пометить, мол посмотрите на лоха?
Идея, ну так себе. Бож. Взломы достаточно частое явление - это раз. Смысла нет - это два. Как будто к людям с метками, ты как-то по другому относишься.Кнопа писал(а):кого блочили за неадекват, тем полезно будет иметь такую меткуdead_princess писал(а):Бред. Меня взломали и заблочили за попытку продать акк, доступ я восстановил, а теперь ты хочешь меня пометить, мол посмотрите на лоха?
Разумеется. Когда продаешь яйцо на ричи(да вообще любой контакт с другим игроком, подразумевающий плату за услугу), а тебе пишут "Денег нет, давай я квест выполню, а деньги тебе с приза отдам", а у парня 3 месяца аккаунту и 4 черные метки, то тут уже как минимум стоит задуматься.Злая Королева писал(а):Идея, ну так себе. Бож. Взломы достаточно частое явление - это раз. Смысла нет - это два. Как будто к людям с метками, ты как-то по другому относишься.Кнопа писал(а):кого блочили за неадекват, тем полезно будет иметь такую меткуdead_princess писал(а):Бред. Меня взломали и заблочили за попытку продать акк, доступ я восстановил, а теперь ты хочешь меня пометить, мол посмотрите на лоха?