грац с треней
благословения*Женька Ежов писал(а):ну тут ничего не остается кроме как ждать добрых напутствий Алексея
грац с треней
Аминь*funituk писал(а):благословения*Женька Ежов писал(а):ну тут ничего не остается кроме как ждать добрых напутствий Алексея
грац с треней
По слухам шайни ток те яйки которые за краску давалисьGOOD Friend писал(а):Меня больше интересует то, что бархараны шайники. Откуда? Или все новогодние шайники будут?
Треня слоу крутая, да. Жаль, что из 5 лаголагов на Хеллоуине я ни одного путного не вытащил
и тут мне захотелось чет подать заявку в наставникиstasbegin писал(а): Всего сожрано на красные больше 100 трень(
на самом деле ничего сложного тут нетГерцог писал(а):и тут мне захотелось чет подать заявку в наставникиstasbegin писал(а): Всего сожрано на красные больше 100 трень(Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я стабильно в каждый НГ по 50 - 70кк навариваю)Женька Ежов писал(а):на самом деле ничего сложного тут нетГерцог писал(а):и тут мне захотелось чет подать заявку в наставникиstasbegin писал(а): Всего сожрано на красные больше 100 трень(Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Достаточно быть топом на ивентах. Скажем, если вы не полностью лишены рандома. Вам за снег дадут гросса, которого в легкую можно сбагрить за 25кк, думаю. А то люди и за 30+ умудрялись. За краски получаешь, ну скажем свечку. Ее обычно оценивают в 15кк. В худшем случае. А так люди за 18-20 продавали. Итого у нас уже 40кк. Тмка+инв около 8-10кк(тм аля лед.луч/огнемет и экраны, эвольверы). Итого у нас уже 48кк...плюс пара яиц по 700-800т. И вот это уже 50кк
А если унозавр еще попался за краски, то там уже под 60-65кк
но вернемся к
50кк/600 = 83 трени
В итоге найти 100 трень, или близкое к этом найти действительно можно. И сделать это не так сложно. Другое дело, что не каждый захочет продавать топовые яйцатут дело приоритетов уже
Все равно не вижу причин для недовольства. Легла бы зелень в нужный стат а потом бы синь в ненужный. Было бы больше нытья.GryZzly писал(а):не у всех есть возможность кинуть синь сразу, не?:) поэтому хочется чтобы зелень легла хотя бы для началаRurutia писал(а):И чего ругаться то ? Это всего лишь зелень.Hopsin писал(а):![]()