Флудилка
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Re: Флудилка
Передаю привет Гению 

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- Ванька
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Re: Разбор цен на ивентовые яйца!
60 дефы. удачи качнуться.VLADIKK152 писал(а):вообще, просто слов нету![]()
Недовольство вызвано тем, что я увидел в Торговле яйцо Ренур ( Зоруа ) За 4-5кк![]()
![]()
![]()
Почему вы продаете отличного монстра за такие цена?? почему?? этот монстр-ИМБА!
Начнем с того, что у него в арсенале, очень много хороших атак, например : Заточка-для физ хара ; Гадкий замысел-Для спец хара ; Ночной тумал, имбовый Грязный трюк, Лезвие тьмы! да господи, поставьте вы ему огнемет, и он будет Тащииить + есть шанс на темный импульс БАЗА СА -120 КАРЛ!!! А вы..4ккДа даже гидру мне кажется легче контрить чем Ренура..так как по типу, гидра уступает зорьке
Кому то эта тема покажется бредом, но многие я уверен, со мной будут согласны
Лично я уверен, что яйцо Ренура, не должно стоит меньше 15кк точно!
В данной теме, мы можем обсуждать цены ивентовых яиц ..Реальные цены, а не придуманные теми, кто самые первые получили Эти яйца
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- dead_princess
- Неизвестный
- Игровой ник: dead_princess
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 58 times
VLADIKK152 делов то, продай недели через три-четыре, когда новички по дешёвке продатут, а желающие купить останутся

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Вы видимо плохо учили экономику в школе. Краткий экскурс. Всегда есть спрос и предложение. Чем выше спрос - тем выше предложение. Они очень влияют друг на друга. На примере хлеба.VLADIKK152 писал(а):вообще, просто слов нету![]()
Недовольство вызвано тем, что я увидел в Торговле яйцо Ренур ( Зоруа ) За 4-5кк![]()
![]()
![]()
Почему вы продаете отличного монстра за такие цена?? почему?? этот монстр-ИМБА!
Начнем с того, что у него в арсенале, очень много хороших атак, например : Заточка-для физ хара ; Гадкий замысел-Для спец хара ; Ночной тумал, имбовый Грязный трюк, Лезвие тьмы! да господи, поставьте вы ему огнемет, и он будет Тащииить + есть шанс на темный импульс БАЗА СА -120 КАРЛ!!! А вы..4ккДа даже гидру мне кажется легче контрить чем Ренура..так как по типу, гидра уступает зорьке
Кому то эта тема покажется бредом, но многие я уверен, со мной будут согласны
Лично я уверен, что яйцо Ренура, не должно стоит меньше 15кк точно!
В данной теме, мы можем обсуждать цены ивентовых яиц ..Реальные цены, а не придуманные теми, кто самые первые получили Эти яйца
Например всем нужен хлеб. Но в магазине только один кусок, а людей гигансткое количество. И тут же начинаются торги. Цена за этот кусок достигает 100-200 тысяч рублей. Жрать то нужно. Спрос огромный, а предложение ничтожно маленькое.
Другой пример. Хлеба просто дофига, а в деревне лишь 10 людей. Хлеб в таком случае становится менее дорогим и стоит как можно меньше. Товар то сбыть надо, вот и уменьшают цену хлеб как можно ниже, но при этом стоит учитывать работу и стоимость сырья. Ниже нее торговать тоже не будут
Таким образом, администрация влияет на экономику лиги и цену данного монстра. Его не выдают за 1000+ снега, а за вполне средний дроп. Из-за чего их получили в разы больше чем тех же носфератов (но они просто достаточно бесполезны, как считают многие). Да, носфератов меньше и за счет их редкости никто не хочет продавать их за 4-5кк. Ведь люди горбатились на него. А получить ренуара могли многие. Их количество увеличилось, но т.к. в лиге много имб, люди с большими кошельками стремятся купить их, а не зоруа, которых найти все же проще. Остается более бедное население. Но количество зоруа достаточно большое из-за чего конкуренция огромная. А так как детишки не понимают принципы экономики, они просто продают за 2-4кк. Лишь бы ОНИ продали, а не кто-то другой. Но многие люди знают, что монстр весьма зачетный и не могут опустить рамки слишком сильно, но все же опускать на какой-то уровень им нужно. Из-за чего и устанавливается примерно такая.
п.с. но монстрик действительно зачетный
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Квестовый драгонайт всегда был спарен? Или он только в новой дается спаренным?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Новичок
- Игровой ник: VLADIKK
- Has thanked: 2 times
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
выпускается под стандартных умбрионов, авалагов и т.п. и качается.Ванька писал(а): 60 дефы. удачи качнуться.
это конечно не даркрай, но для такого пока цена рили занижена(даже после прошлого нг он стоил +-10), как по мне вполне тянет на 15-шку по юзабельности
Результат - ничто, идея - всё!