Изменение шанса на удачную тренировку
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Re: Изменение шанса на удачную тренировку
Недавно кинул синюю с 46 трень. Ну разве это нормально? Если в пересчёте на донат, это 4т рублей. Генгару в Дефу, отлично. Как всегда скажут, что рандом. Хорошо, я готов был вкинуть столько трень ради удачной, но не кривой. А кто то кидает красную с 1 трени в нужный стат. Предлагаю немного другой вариант: возьмём за пример всю ту же синь. Шанс 10%. Для достижения 100 нам нужно 10 трень. Если треня с 10 не ложится, то при кидании 11 шанс вырастает в 2 раза. С 21 трени в 3. Вроде и не совсем жирно. Не у всех идеальные трени как у Энтея с малого кол-ва (а другого варианта на счёт такого рьяного протеста не вижу). В Лиге уже почти всё завязано на тренях, и эта система должна стоять в списке доработки одной из первых. Надо привлекать людей, которая действительно разбираются в этом. Не думаю, что админы сами кидают трени)
В любом случае За хоть какое то изменение важнейшей составляющей нынешней боёвки.
В любом случае За хоть какое то изменение важнейшей составляющей нынешней боёвки.
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Пичу и другие бомбящие от моего "против" скажу лишь то, что у меня как и у всех трени рандомные, а то есть ложатся либо с 1 либо с 30, так что не надо делать тут из меня "рьяного борца против данного предложения". Смотрите тему удачные и неудачные тренировки, и поймете, что тут не система сломана, а ваш, ВАШ рандом! Зачем переводить кол-во потраченых трень в рубли? Вот если бы ты задонатил - тогда да, пиши и рви волосы, но ты задротством добился этих трень, торгами и тп, так что тут реал не причем. Если нет средств для покупки трень, или времени, как один из негодующих сослался на мой пост, я повторю: кроме игровой валюты и времени есть ДОНАТ, если и этого вам либо жалко, либо нету на данный момент - то увы и ах, ждите, копите. В игре каждый сам за себя в плане улучшения своего аккаунта и все что на нем имеется. Легкие игры любите - ищите их. "Без труда не вытащить и рыбку из пруда." А вы больше трезвоните что много слито и тп, не вы одни такие, но на то это и игра, чтобы добиваться прилагая усилия, смекалку, тактику. А вам подавай все и полегче. Проблема не в тренировках и не в удачном шансе их кидать, проблема именно в ВАС.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Entey, проблема не в НАС, а в шансе, как люди с гёкостью попадают в 10% при серой (неудача), а при сини не могут попасть в те же 10%?
Вот про ДОНАТ вообще не понятно, задонатил бы Пича на 46 трень и они бы так же ушли в дефу, а 4т рублей как бы не малая сумма, так что не надо призывать людей к донату, донать сам
Сабж - за 3 года влито 3 сини, какой тут ритуал нужен, я не знаю, так что за данное предложение.
Вот про ДОНАТ вообще не понятно, задонатил бы Пича на 46 трень и они бы так же ушли в дефу, а 4т рублей как бы не малая сумма, так что не надо призывать людей к донату, донать сам

Сабж - за 3 года влито 3 сини, какой тут ритуал нужен, я не знаю, так что за данное предложение.

- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
Полностью за. Даже синие тренировки для меня - боль. Конечно, иногда везло и падали быстро. Но если вдруг не с 5-6, то сразу количество переваливало за 20шт. А выше синей я и не кидаю, все вот из-за этого "неточного" шанса падения. Ведь по сути 10% синей тренировки говорит о том, что максимум 10 трень и синь в кармане (так я думала, пока много-много-много раз не обожглась). Было бы здорово (опираясь на шанс падения), если бы мы точно знали, что треня падет точно максимум с 2 треней (зелень), с 10 (синь), с 17 (фиолет), с 34 (красная), с 100 (корона). Думаю, если тренер будет знать, что падение трени ему обеспечено, он с удовольствием задонатит эти 10/17/34/100 трень.
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Вас никто не призывает к донату, я лишь указал путь, для тех, кому жалко времени на достижение своих целей в игре, а именно связанное с тренировками. Вы ведь не негодуете когда кидаете синюю-фиолет с 1 трени? Не пишите: как так, почему с 1 тренировки, ведь и прошлая тренировка с 1 упала, ай да рандом...Без имени писал(а):Entey, проблема не в НАС, а в шансе, как люди с гёкостью попадают в 10% при серой (неудача), а при сини не могут попасть в те же 10%?
Вот про ДОНАТ вообще не понятно, задонатил бы Пича на 46 трень и они бы так же ушли в дефу, а 4т рублей как бы не малая сумма, так что не надо призывать людей к донату, донать сам![]()
А про Пичу и его неудача с 46 тренями - это был пример того, что он сам не вдонатил на эти трени, и был вкурсе что могла тренировка и не пройти, если уж он собрался кидать высокую тренировку, его никто не заставлял и не обязывал, его решение - его последствия. И не надо тут прикапываться к моим словам, выделенных капсом. Ничего не бывает без риска. Я ни копейки не вдонатил в игры и не собираюсь, нахожу время, хоть и долгое, но делаю это сам, а не плачусь на форуме и не прошу изменить игру под себя. Накопил большую сумму кредитов менее чем за пол года, теперь могу делать с ними все что вздумается. Так и другие, их право кидать или нет тренировки, их риск! И Их будет радость, если упадел в нужный стат.(Ведь не будут же они потом кричать на форум, мол, верните мне те тренировки что я неудачно вливал в монстрика, будучи в адекватном состоянии. А будут радоваться что теперь у них сильный с высокой трениовкой монстр. Как говорится: Игра стоит свеч! А вам как погляжу всего мало и давай подешевле и побольше.)
- KnifeWranch
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
Очень и очень ЗА
На последнюю синь ушло 39 трень. 39, Карл.
Причем второй предложенный MarvelSanya вариант мне нравится гораздо больше первого, потому что он менее дисбалансный, имхо.
На последнюю синь ушло 39 трень. 39, Карл.
Причем второй предложенный MarvelSanya вариант мне нравится гораздо больше первого, потому что он менее дисбалансный, имхо.

- Black Raven
- Новичок
- Игровой ник: Ворон
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 94 times
Определенно ЗА Потратил 140+ трень на одного пока,а красная так и не зашла,знаю люди и больше кидают,но все же обидно,что потратив такую кучу денег,шанс на успешную тренировку не изменился
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
никто не обидится, если я скажу, что раньше было лучше?
Даже если взять статистику темы с тренировками. Раньше кидалось чаще, или мне так одному кажется? В сл рекорд началки был 4 или 8 вроде? А в нл сколько?
То же самое можно и про зелень сказать. И да, тоже заметил, что одинаковый шанс не кинуть началку и кинуть мастерку отличается раз так в 10.
Есть тут товарисчи, кто кинули 4-8 мастерских подряд с одной трени?
И да, не хочу изменения шанса падения тренировки, как ни странно. Обидно, досадно, но ладно. Чем меньше шанс, тем больше удовольствие от упавшей тренировки.
И хочу как альтернативу предложить уже, наконец, ввести тренировки в определенный стат. В качестве наград за ивенты. Какое-никакое, а разнообразие.
Желательно непередаваемые. Ну, или даже еще лучше, сразу привязывающие к тренеру монстра

Даже если взять статистику темы с тренировками. Раньше кидалось чаще, или мне так одному кажется? В сл рекорд началки был 4 или 8 вроде? А в нл сколько?
То же самое можно и про зелень сказать. И да, тоже заметил, что одинаковый шанс не кинуть началку и кинуть мастерку отличается раз так в 10.
Есть тут товарисчи, кто кинули 4-8 мастерских подряд с одной трени?
И да, не хочу изменения шанса падения тренировки, как ни странно. Обидно, досадно, но ладно. Чем меньше шанс, тем больше удовольствие от упавшей тренировки.
И хочу как альтернативу предложить уже, наконец, ввести тренировки в определенный стат. В качестве наград за ивенты. Какое-никакое, а разнообразие.
Желательно непередаваемые. Ну, или даже еще лучше, сразу привязывающие к тренеру монстра
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
Поддержу тему. Предложение Пичу понравилось. Может быть даже не точно такую систему, но к примеру чтобы каждая использованная на монстра тренировка(неудачная) повышала шанс удачи. Потому что действительно с такой вероятностью рандомом, кидать дальше зелени часто нет смысла. А то что дальше, выгоднее ставить за места в турнирах.
С одной стороны в игре должны быть сложнодоступные цели и то к чему надо стремиться. Но вероятность удачного попадания тренировки - явно не то. При том, что люди просят поысить всё-го лишь шанс,а не попадение в нужный стат.
С одной стороны в игре должны быть сложнодоступные цели и то к чему надо стремиться. Но вероятность удачного попадания тренировки - явно не то. При том, что люди просят поысить всё-го лишь шанс,а не попадение в нужный стат.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Против/За. Что такое тренеровки? не,не не слышал
Почти все мои монстры без тренеровок и я ими тащу, представьте себе, тащу! Много у меня знакомых есть, которые играют овер 5лет+ и имеют нубских монстров с низкими тренями. Этот шанс даст, кстати, донатам еще пуще и сильнее развиваться. Просто на просто сделать терни более доступными и более выбиваемыми вот и все.
Или уменьшить на них цену в пержеме. Вещь нужная, на них спрос не уменьшится. Но будут в плюсе все, и донаты и обычные жители и админы. Раньше были трени по 400т, даже за 350т брать можно было, а что же сейчас? Предложишь тренеру 500т за треню, а он тебя лесом пошлет и профейспалмит...