Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
LaRLay
Начинающий
Начинающий
Клан: Качественный Прайд
Игровой ник: Котейка
Has thanked: 2093 times
Been thanked: 1436 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение LaRLay »

Королева Марго писал(а):
Team Liquid писал(а): Я не очерняла работу... Работа действительно хороша и мне она понравилась, однако, мне с трудом верится, что это мужские руки. Когда я впервые написала, ты мне ответила: 16:46 Королева Марго: напряг кого-ток Изображениесожалению, по правилам конкурсов получает приз тот, кто присылает работу)

Я высказала свое мнение и наезжать на меня не надо. Сразу скопились и налетели.
Присылайте скриншоты полной беседы, а не вырванного куска текста:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Я ответила так, как если бы и правда был другой человек. Но это его работа, а не чужая. У меня сначала не было сомнений в том, что работа авторская. Потом, когда уже ты спросила, ответила, что по сути в любом случае победит тот, кто прислал видео (результаты УЖЕ есть), не доказать, что делал другой. Решила еще раз проверить, доказать, что точно его работа. Потом уже досконально проверила и прислала результат - работа и правда его, материалы есть. Остается лишь извиниться перед ним за свое поведение.
Уж извините, флумби не работает) Джокси хромает, а по старинке лень как-то.)
Окей, Мистер, извини меня за то, что я высказала свое мнение о твоих мужских ручках. Нынче в нашей игре спокойно высказаться нельзя, сразу налетят и будут затыкать рот. Если наш призер сам соизволил бы ответить, то было бы все мирно и без срача, не так ли? Так что это вы спровоцировали срач, дорогие заступники.
Спойлер: Напоминалка ПОКАЗАТЬ
Модератор чата - 09.03.14
Снятие с поста Модератор чата (псж. - 03.10.14)
Lost Paradise - 04.05.14
Evil Cats - 13.01.2016
Vegetables - 17.10.2016
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение MarvelSanya »

Ребят, не хочу вмешиваться в конфликт интересов, но как призёр и участник данного конкурса хочу подметить: руки на видео, как было выяснено по фото, принадлежат участнику. Вроде с этим разобрались? Хватит пудрить мозги судьям (я тоже думал что участник девушка но ...щито поделать).
Вопрос на тему судейства : оценивают результаты анонимно? Я конечно понимаю что зайдя по ссылке на тот же ютуб по названию канала можно догадаться чья работа (например по моему) но вопрос в том, знают-ли судьи ники участников при оценке работ в конкурсах?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
ShadowFiend
Новичок
Новичок
Игровой ник: ShadowFiend
Has thanked: 127 times
Been thanked: 51 time

Сообщение ShadowFiend »

Eraterina писал(а):
ShadowFiend писал(а):
Eraterina писал(а): /(.. ) Вам объяснили что это руки самого Рагнаеля причем несколько раз и с доказательствами. Посмотрите видео внимательно, видно невооруженным взглядом что руки не женские.Да безусловно очень аристократичные и чувственные, но мужские! Не стоит безапелляционно заявлять что вы в чем-то уверенны, особенно когда это это явно не так!
Мне не особо интересны оды его аристократичным мужским рукам. Видимо, мой взгляд уж слишком невооруженный, раз не увидел в них ничего мужского, пока не посмотрел фото в полный рост. Уж извините, не увлекаюсь мужскими руками, а уж тем-более очень чувственными и аристократичными.
Но заявляете то что видите что руки точно женские, так может раз не разбираетесь то и промолчать стоило бы! На этом я полагаю разговор окончен!
Я и не отрицаю того, что вижу женские руки. Может и принадлежат мужчине, но если в дальнейшем я увижу подобное видео от другого человека с похожими руками, то я снова скажу, что вижу женские руки.
Когда я чувствую опасность доминации, я создаю новый клан. (с) Котейка
Изображение
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

MarvelSanya писал(а):Ребят, не хочу вмешиваться в конфликт интересов, но как призёр и участник данного конкурса хочу подметить: руки на видео, как было выяснено по фото, принадлежат участнику. Вроде с этим разобрались? Хватит пудрить мозги судьям (я тоже думал что участник девушка но ...щито поделать).
Вопрос на тему судейства : оценивают результаты анонимно? Я конечно понимаю что зайдя по ссылке на тот же ютуб по названию канала можно догадаться чья работа (например по моему) но вопрос в том, знают-ли судьи ники участников при оценке работ в конкурсах?
В таблице с судейством было написано только Номер работы такой-то... и напротив колонка для оценки.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

Срач прекращаем. За продолжение будет больно будут выдаваться предупреждения!
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

xaxaru01 писал(а):
MarvelSanya писал(а):Ребят, не хочу вмешиваться в конфликт интересов, но как призёр и участник данного конкурса хочу подметить: руки на видео, как было выяснено по фото, принадлежат участнику. Вроде с этим разобрались? Хватит пудрить мозги судьям (я тоже думал что участник девушка но ...щито поделать).
В таблице с судейством было написано только Номер работы такой-то... и напротив колонка для оценки.
Спасибо за ответ, если судейство проходит анонимно то вопросов по поводу "подсуживания" быть не должно.
И спасибо организаторам за хороший, интересный конкурс, особенно за призы всем участникам.
Нынче в Лиге-17 редко можно ожидать толковых обновлений кроме ивентов, поэтому стоит сказать спасибо организаторам турниров и конкурсов и всем кто этому способствует. Так держать!
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
ShadowFiend
Новичок
Новичок
Игровой ник: ShadowFiend
Has thanked: 127 times
Been thanked: 51 time

Сообщение ShadowFiend »

Королева Марго писал(а):
ShadowFiend писал(а): Ладно, возможно я чего-то не понимаю, в таком случае прошу вас "тыкнуть пальцем" мне в то место, где я говорил "обо всех конкурсах и липовых результатах".
ShadowFiend писал(а): Конкурсы превратились в игру подхалимов, все друг с другом дружат и протаскивают в топ своих друзей. Абсолютно субъективное судейство(причем не только в конкурсах).
Изображение
Поэтому я попросила предоставить доказательства.
И все же я не вижу, где именно тут сказано обо всех конкурсах... Судьи одни и те же, и даже если судейство проходит анонимно, то все и так знают примерный пул людей, которых постоянно берут на судейство. Чтобы узнать автора определенной работы, не нужно обязательно спрашивать у организаторов. Многие судьи состоят в одних кланах с участниками, либо просто хорошо общаются с ними. И ясное дело, что такой судья всегда завысит оценку своему другу/соклану. Поэтому набирать постоянно одних и тех же людей, а потом говорить, что судейство анонимное - глупо. И я прекрасно вижу, что организатор конкурса - вы. Но я еще раз повторяю: где у меня написано, что я в чем-то обвиняю вас или именно ваш конкурс?
Когда я чувствую опасность доминации, я создаю новый клан. (с) Котейка
Изображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Во второй работе сразу поняла, что руки мужские (и очень красивые, между прочим!), потому что на руки очень часто обращаю внимание при живом общении. Вообще интересный конкурс, но жаль, что попытка внести каплю разнообразия в жизнь лиги превратилась в море срача. Да и забавная закономерность получается: чем лучше призы, тем громче будет срач в конце. А виноваты всегда орги, да, и всё куплено, везде своих протаскиваем. Призовые места в февральском контесте, недорого, успей забронировать [Шутка] Всем любви, добра, сил и терпения в этом озлобленном мире лиги) Участники, организаторы и судьи - красавчики, не слушайте никого :-*
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Хочу дать совет организаторам.
Не обращайте внимание на всю критику(за исключением конструктивной, которую, к сожалению, тоже не всегда можно различить ввиду огромного моря срача и недовольства, выглядящего как "конструктив"), игнорируйте провокации и срач. Вы взрослые адекватные люди, которые должны понимать, что были, есть и будут недовольные. Что люди будут искать подвохи, подводные камни и прочее. Когда вы идете судить конкурсы, проводить турниры и вообще беретесь за что-то отвественное перестаньте вести себя КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ("опять налетели", "опять мы виноваты", "и как вести после этого ..."). Вы главные судьи и организаторы! Вы те, кто выносит вердикт. Если люди недовольны и не согласны - они могут не участвовать. Нечего плакать, что вас обидели люди, обиженные на оценки. Нужно быть более жесткими и не реагировать так бурно.
Берите пример с администрации. Я не поклонник их решений в этом плане, но они просто игнорируют. Они часто задерживают призы, редко сообщают когда что. Но люди играют. Ноют, но играют. У вас таких жестких косяков в отношении игроков я не замечал. Сроки выполняются. И это главное
Вы молодцы, с этим никто не спорит. Это видно, что вы стараетесь привнести что-то новое, что стараетесь минимизировать "блат" судей или чужие работы, но не стоит потом переживать, что люди ноют и недовольны чем-то. Это достаточно раздражающий фактор. Представляю как бы выглядел пост Сергея "Да хватит ныть! ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! ВЫ ВСЕ НОЕТЕ И НОЕТЕ! УХОЖУ! ЗАКРЫВАЮ ЛИГУ И УХОЖУ". Смешно же.
Просто такова жизнь. Все недовольны, когда они не получают того, что заслужили. Я сам не хочу быть ни копом ни модератом, ни тем более наставником потому что я знаю, что это достаточно сложно быть спокойным и не реагировать на это. Но вы же взялись, надо быть безпристрастными и не переживать за мнения людей. Они должны быть на 5,6,7 и 10х местах.
Ну и удачи, а главное терпения в дальнейшем
п.с. это относится к обсуждения конкурсов и поведению организаторов, я думаю :)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Это приятно, что люди так поддерживают в лс и на форуме. Но никто не психовал, мол, ах вам не нравятся конкурсы? НЕ БУДЕТ ИХ БОЛЬШЕ. Просто еще при выставлении результатов я упомянула, что крупные конкурсы проводить больше не хочу. По факту "срачики", тем более такие крупные, - редкость при моем участии в организации (просто на моей памяти). Дело не только в том, что встречаются участники, которые считают оценку или само проведение нечестным. В конце концов, любой конкурс отнимает и время, и нервы, и финансы (напомню, что при поддержке Администрации проводилось не так уж много конкурсов, меньше половины моих, и то очень спасли призами, за что очень благодарна). Нужно тщательно подбирать судейский состав, а это можно сделать только по опыту ранних оценок (хоть тут и проскакивала фраза про "блат", "подкупность"). Открою секрет, наверное, но любая оценка от любого человека на любом конкурсе в любой игре в 99% субъективна. Почему? Потому что идет критерий "по душе" или нет. Даже если человек профи в этом деле, он оценивает качество так, как ОН СЧИТАЕТ нужным. И если обычный человек, который имеет косвенное отношение к созданию оцениваемых работ (но, безусловно, с чувством прекрасного хд), может не заметить косяков у ШИКАРНОЙ работы или где-то даже закрыть глаза на них (если это справедливо для других работ, если и там есть ошибки), то проф. судья вряд ли промолчит. Не говоря уже о том, что все-таки у нас игра по монстрам, а не худ. кружок или проф. студия лепки. Работа организатора и заключается в поиске "золотой середины" даже в подборке судей. Ну, это уже так, к слову пришлось. С мелкими конкурсами попроще, на самом деле. Но все равно надо создавать индивидуальные документы для оценок судьям, общую таблицу, все проверять на плагиат и т.д, и т.п. Мало кто видит работу организатора. Это кажется, что найти призы, сделать определенный призовой фонд (+ призы за УЧАСТИЕ), судей, проверить плагиат (и то, бывало, попадались люди, которые отправляли две работы от себя, например), уложиться в обещанные сроки (ну как же, нельзя подводить, все ждут резов. Болеешь? Ну, болей, что тут, но результаты собрать обязана), а потом еще готовиться к волне критики. :D Единственная отрада будет благодарность нескольких участников (это и стимулировало проводить конкурсы всегда, кстати). Надо еще сказать, что игроки в этот раз не дали загнуться неофициальному конкурсу, прислали 10 работ, а это очень круто. Задание-то вон какое сложное! Спасибо вам :3
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»