Эни. Достаточно нелегкий выводок.

kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Эни. Достаточно нелегкий выводок.

Сообщение kirill_kirill »

Было бы неплохо, если бы была возможность ловить 1-15 лвл эни, чтобы спаривать выводок. Сложность заключается лишь в том, что нужно парить параллельно дикий хлам и надеяться на нужную букву при вылупке.
П.с гастлики ведь не ловятся 30 лвл :( Думаю эни уже не такие имбовые в НЛ, чтобы так осложнять их разведение.
Arthas
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Саладин
Has thanked: 31 time
Been thanked: 113 times

Re: Эни. Достаточно нелегкий выводок.

Сообщение Arthas »

Из всех возможных монстров с подобной проблемой ты выбрал наиболее простого для ловли :D . Так то эньки ловятся на раз два, у них девочки и мальчики одинаково часто встречаются, даже для питомника дикари нужны.
Куда сложнее рокибы аля мачоки. Их и так хрен поймаешь, девочку тем более. Плюс для эволюции найти пару - девочку с нужной буквой просто нереально :o
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Arthas писал(а):Из всех возможных монстров с подобной проблемой ты выбрал наиболее простого для ловли :D . Так то эньки ловятся на раз два, у них девочки и мальчики одинаково часто встречаются, даже для питомника дикари нужны.
Куда сложнее рокибы аля мачоки. Их и так хрен поймаешь, девочку тем более. Плюс для эволюции найти пару - девочку с нужной буквой просто нереально :o
Cюда же можно и их отнести. Согласен. Более года уже лежат мачоки неспаренные)

П.с эни хоть и ловятся легко, но чтобы спарить особь, порой уходит до месяца, а то и более (лично у меня)
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Можно так же вспомнить ещё бадью. Всё можно решить чуть легче чем изменение лвл ловящихся монстров. Просто можно ввести в ловлю вторую форму либо же первую для той же бадьи.
Личто мне бы это облегчило выведение некоторых монстриков.
Изображение
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

или например добавить 30+- лвл(знающих только телепорт) на приманку, где-то за лабиринтом
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Против. В СЛ была ловля диких Эни(абр) до лвл их эволюции, думаю не просто так их убрали. Нужен выводок - лови и спаривай. Нужна пара для эволюции - лови и спаривай и качни, не много там качать ведь и не так уж и сложно. Всего то пара недель и готово, делайте яйца заранее, с вас не убудет.
Arthas
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Саладин
Has thanked: 31 time
Been thanked: 113 times

Сообщение Arthas »

Хоспаде, щас опять пойдут веселые истории про то что если ввести абр мелкого лвл в ловлю, рынок внезапно заполнит орда диких казамов /(.. )
По теме: очень даже за. Ввести в ловлю Кадабр, Мачопов и т.п. монстров, по принципу диглитов - 95% случаев нападает мелкая форма, но нет нет и проскакивает эвольнувшая.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

centurion писал(а):Можно так же вспомнить ещё бадью. Всё можно решить чуть легче чем изменение лвл ловящихся монстров. Просто можно ввести в ловлю вторую форму либо же первую для той же бадьи.
Лично мне бы это облегчило выведение некоторых монстриков.
вот для бадью действительно было бы неплохо ввести ловимых. А так же для тех, кто нуждается в дорогой эволюции для спарки с ловимой 2-й формой.
но вот касательно квестовых Рокибов - не надо упрощать квесты. Не ловятся же пчелы до эволюции.
Абры и с дикими парятся хорошо. Лично я вывожу монстриков не на продажу, поэтому возможность получить лишние 50-70т, на которую явно нацелился ТС, мной не рассматривается как жирный + ему. Хочешь лишних денег - парь лишних абр.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Сообщение Marinell »

Против. Развожу Рокибов, не вижу проблемы найти пару, а об Эни что уж и говорить.
Друзья, которые разводят Бутастров, наловили кучу Астраний, перепарили и не жалуются, наоборот же имеют небольшой доход с продажи 1 лвл с мелкими генами на квест.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Я так скажу: есть куча более востребованных монстров, которых тяжело парить для дальнейшей эволюции (ральтсы,мачоки, магби и т.п.) но это не значит что необходимо облегчить их ловлю. На то и игра о куче монстров, что-бы было разнообразие: кто-то труднодоступен, кто-то уник, кто-то вообще легкодоступный. Не вижу абсолютно ни одной причины в том, что-бы упростить ловлю данного монстра.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»