Очень много воды в самом начале, то есть ненужной информации, которая не имеет почти никакого значения: площади комнат, в какую сторону открывается дверь балкона
Это уже чистой воды "вкусовщина". Кому-то интересны детали, кому-то нет. Дело каждого.
Сам очень придирчиво отношусь к мелочам, ведь дьявол кроется в деталях и для меня это не пустые слова, но что касается конкретно данной работы, то эти детали здесь не имеют никакого значения, абсолютно. Зачем читателю знать в какую сторону открывается дверь, если это никак не используется в произведении? Можно выделить момент, когда автор пишет, что у него в комнате висят плакаты с монстрами - это может сказать о его страстном увлечении к этим зверькам, я против подобного ничего и не говорил, но квадратные метры, в какую сторону дверь балкона, серьёзно? Тогда давайте ещё список строительных материалов добавим, смету, биографию рабочих, которые строили это, а через пару строчек главный персонаж покинет дом и больше в него не вернётся в своём произведении.
Автор был сильно разочарован тем, что не прошёл дальше, но в то же время согласился с нашими комментариям и доводами, повёл себя адекватно, как зрелый и взрослый человек. Мы помогли ему обратить внимание на недочёты и при желании идти дальше, он может взять их себе на заметку и поработать над собой.
Монстры всё же заслуживают, чтобы их писали не с маленькой буквы.
Серьезно? И чем интересно заслужили? Чтоб стать Человеком с большой буквы, не достаточно просто родиться на свет. Названия тех же животных пишутся с маленькой буквы. Чем же монстры лучше?
Отличное сравнение с человеком, пять баллов =) Открываем первый же официальный конкурс рассказов «Новогодняя суета» и смотрим:
Первая работа - монстры с большой буквы
Вторая работа - монстры с большой буквы
Третья работа - монстры с большой буквы
продолжать?
Где тогда претензии к организатору официальных конкурсов? Почему это у них в работах монстров пишут с большой буквы? Чем они это заслужили? Ведь чтоб стать Человеком с большой буквы, не достаточно просто родиться на свет. (с)
Совсем неуместное замечание, как по мне.
Да, песня должна быть обязательно на тематику Лиги, но в тексте нередко встречаются сокращения (вд, трени), которые понятны лишь нам, лиговчанам.
Хмм, а разве конкурс сделан не для лиговчан? Думал иначе.
Не только для нас. Здесь (да и ещё много в каких разделах) создаётся контент, который и после окончания конкурса будет на просторах интернета, где любой человек может на них наткнуться. Увидел он этого замечательного Пламиафана и заинтересовался, пошёл искать и смотреть что же такое Лига-17. А с данной музыкальной композицией всё гораздо сложнее, ведь построение на игровом сленге и терминах уже усложняет восприятие, а тут ещё и сокращение за сокращением. На этом и строилось моё пожелание.
Если присматриваться к деталям, то можно увидеть разные глаза и уши (безусловно, если это не задумка автора)
Ну симметрия в природе встречается крайне редко или Вы живете в параллельном мире?
Именно так

У меня вообще много измерений, по которым я люблю погулять : )8
Повторюсь, что это лишь мое мнение. А так спасибо за идею конкурсу, проделанную работу на первом этапе и жду продолжения "банкета".
Спасибо за Ваше спасибо