[Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Сообщение L17 Team »

Каждый, кто хочет помочь одному богатому бездельнику благополучному и уважаемому человеку, столпу общества и главе семейства, может обратиться к мистеру Р***. Найти его можно в главных городах Восточного Джото и Канто. Вполне возможно, что кошелек Ваш, вследствие общения с ним, станет немного тяжелее. Ну, или легче - как повезет.

Автор идеи и текста: from-Green-Sky
А так же соавторы текста: Королева Марго, Найрис.

Квест введён в тестовом режиме на два региона. Возможны некоторые изменения. Будьте внимательны.

Обновление от 29.11.2016
  • квест «Метеостанция» не появится в Вашем списке заданий у мистера Ричи, если у Вас нет возможности пройти данный квест (это не распространяется на задание, в котором нужно разузнать о погоде);
  • в течение 2 часов с момента взятия заданий Вы можете отказаться от их выполнения и перейти в стадию «сутки ожидания из-за провала задания»;
  • отсчет суток ожидания начинается с момента, когда закончилось время на выполнение заданий по квесту. Если прошло двое или более суток с момента получения задания, то Вы можете начать выполнение квеста сразу;
  • при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно.

Обновление от 17.03.2017
  • Ричи доступен на о.Селен.
Обновление от 30.08.2018
  • Ричи доступен на Южном Архипелаге.
Обновление от 11.04.2019
  • Добавлены задания на Способности монстров.
Обновление от 31.03.2022
  • Ричи доступен в Западном Джото.
Как передать предмет Мистеру Ричи:
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: [Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Сообщение Женька Ежов »

Cellebii писал(а):ПОЧЕМУ ОН ТАК МАЛО ПЛАТИТ??? :evil: :evil: :evil:
все рандомно. Хотя мне стал действительно очень мало давать, но сокланам норм..до 750т доходило и улучшенные наборы витаминов. Так что....рандом :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Luchalibre
Начинающий
Начинающий
Клан: Old School
Игровой ник: Лучик
Has thanked: 412 times
Been thanked: 458 times

Сообщение Luchalibre »

попросил дед ордер нападения 2ур который стоит 140т,+клей,т.е. денег ушло более 140т,в итоге получил какие то 6ванилек
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За Юзербар спасибо Espadien'у
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За аватар спасибо Mapls'у
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

За тм-21, яйцо шумыша и кваяда дал 5 пилюль.
Последний раз редактировалось Rurutia 07 янв 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно :evil:
с каких пор 5 ванилек по цене 15к максимум окупают ТМ за 150к, почему писали одно и на деле вышло совсем по другому???? где тут логика или тут у вас ванильки по 1кк стоят тут???? :evil: я требую справедливости ,сказали ?? сделайте , если ничего не исправили в квесте ,незачем людей в дезинф кидать :evil: /(.. ) я требую свой приз хотя бы 150к,что бы окупить ТМ, ничего более /(.. )
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

нагато сама писал(а):при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно :evil:
с каких пор 5 ванилек по цене 15к максимум окупают ТМ за 150к, почему писали одно и на деле вышло совсем по другому???? где тут логика или тут у вас ванильки по 1кк стоят тут???? :evil: я требую справедливости ,сказали ?? сделайте , если ничего не исправили в квесте ,незачем людей в дезинф кидать :evil: /(.. ) я требую свой приз хотя бы 150к,что бы окупить ТМ, ничего более /(.. )
Не нравится - валите с игры (с) ты
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Уже писал неоднократно про ванильки - никто вам не мешает копить ваниль и продавать их на ивентах по 30т, если у вас проблемы со сбытом инвентаря, то это уже сугубо ваша проблема.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

funituk писал(а):Уже писал неоднократно про ванильки - никто вам не мешает копить ваниль и продавать их на ивентах по 30т, если у вас проблемы со сбытом инвентаря, то это уже сугубо ваша проблема.
та на ивентах типовые спускаются до 20т, а не ваниль дорожает :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

нагато сама писал(а):при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно :evil:
Можно же просто не выполнять и усё.А вообще ни разу не видел от него 150т обещанные ,одними итемами за такие задания даёт)
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

Warlord писал(а):
Можно же просто не выполнять и усё.А вообще ни разу не видел от него 150т обещанные ,одними итемами за такие задания даёт)
выше написано же ясно

при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно.

теперь скажите каким образом 5 ванилек стоят 150к ?
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Читайте ВЫШЕ, что ответил funituk. Не нравится шанс получить плохой приз - отказывайтесь и ждите следующий день
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»