Флудилка
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Re: Флудилка
BeyonD обновила статус: открыла Секретный ящик: Яйцо Мутаген h26a21d22s28sa24sd27.0 [11 дн.]
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
ммммм, зачем ты жгешь еще больше пуканов ложной инфой?vat писал(а):BeyonD обновила статус: открыла Секретный ящик: Яйцо Мутаген h26a21d22s28sa24sd27.0 [11 дн.]
Последний раз редактировалось alevin 07 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Bayleef, нет, потому что даже с абилкой блейзу нужен сворд денс и фокус сеш, которых не достать
да и вообще, я в последнее время больше зритель чем игрок, так что будут абилки или нет - для меня мало что изменится
да и вообще, я в последнее время больше зритель чем игрок, так что будут абилки или нет - для меня мало что изменится
Добавлено: кстати, кто-то тащил харового блейза из колод?
Результат - ничто, идея - всё!
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Чет горю сильно с дропа скоб. Ну что за бред, почему кто-то за несколько дней корейские рандомы делает, а кто-то даже 15 прочки выбить не может, сидя не отвлекаясь от дропа? Вообще какой смысл развиватся, задротить на ивентах, когда рандомным челикам по 2-3 скобы за неделю падает?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- dead_princess
- Неизвестный
- Игровой ник: dead_princess
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 58 times
Неплохо б было просто представить как абилки делают имбами азумарила, мавайла и шединдзю, да и прочих сейчас забытых.
Только представить, а то мой попугай, в которого я влил более 5-ти лямов, будет в питомнике пылиться

Только представить, а то мой попугай, в которого я влил более 5-ти лямов, будет в питомнике пылиться

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
никакого, даже если ты один из тех рандомных челиков - всё равно никакогоDaNFoUiK писал(а): какой смысл развиватся, задротить на ивентах
Результат - ничто, идея - всё!
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
5 лямов :/dead_princess писал(а):Неплохо б было просто представить как абилки делают имбами азумарила, мавайла и шединдзю, да и прочих сейчас забытых.![]()
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
некоторые вливают по 200кк в 1 монстра. : DDdead_princess писал(а):Неплохо б было просто представить как абилки делают имбами азумарила, мавайла и шединдзю, да и прочих сейчас забытых.![]()
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Одна покупка Арха в 28кк обошлась на НГ год назадdead_princess писал(а):Неплохо б было просто представить как абилки делают имбами азумарила, мавайла и шединдзю, да и прочих сейчас забытых.![]()

- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
рандомные челики его бесплатно получили, и с лучшими генами, за то, что 1 раз на кнопку нажалиBayleef писал(а):Одна покупка Арха в 28кк обошлась на НГ год назадdead_princess писал(а):Неплохо б было просто представить как абилки делают имбами азумарила, мавайла и шединдзю, да и прочих сейчас забытых.![]()