Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Djeikob Blek »

veronavile писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А вообще, вот смотрю сейчас свежим взглядом на это всё и... вот Мулму бы чуть потолще или попушистей сделать и шикарно б прям было, что даже не придраться.
С остальными же... Как-то уже даже раздражать начинает это невесть что. Я понимаю, что монстры наши должны отличаться от природы реальной и тем более не быть срисованными с покемонов, но зачем так грубо плевать на логику? Зачем монстров просто забивают тонной совершенно левых и ненужных деталей? Я понимаю, когда детали нужны монстру, как той же собаке травяной стартовой. Это жирный, сильный воин с щитом и бронёй. Всё сходится и даже в описании сказано зачем ему этот щит. Лиса-шаман Вестлис также по понятной причине со своими бирюльками, которые, однако, очень гармонично вписываются и отлично зверю подходят. Маска призрака-оста также идеально подходит ему, а также, судя по описанию имеет смысл, что ещё важнее. В природе ведь ничто не бывает просто так. Всё нужно для чего-то.
Кто-нибудь может дать мне ответ на вопрос, который меня волнует с самого введения картинки Эмберлана? Нафига тропической огненной птице зеркала на крыльях? Я ещё понимаю когти, которые меня, однако, тоже дико раздражают своей крючковизной, но зеркала... зачееем? Почему Айсбергус с такой дикой дефой дырявый как сыр? Я понимаю, что лёд и всё такое, но не настолько же. Зачем льдинкусу дыры в боках? Чтобы дети туда пальцами тыкали? Я понимаю, что для красоты можно сделать что-то, что-то добавить лишнее, но не так же много... Трещину на панцире, обломанную льдинку иль ещё чего маленькое, чтобы было интересней. Но зачем было дырявить его всего? Да и в принципе я сижу и не понимаю что это за фигня ледяная. Тотем очередной что ли? От них, к слову, уже тоже тошно.
Харе из монстров непойми что делать :( Меньше необоснованных деталей - больше логики.
Вроде бы не плохие монстрики вышли. Не зря о снежинке вчера так много говорил, сто пудово - она есть приз в квесте..иначе зачем ее рисовать. Врядли ее часто юзают в тимах.
По факту твоего сообщения...т.е. ты хочешь сказать, что ряду монстриков нужны дополнительные штрикхи в виде вещей?? зачем?? как ты вообще себе представляешь стартовика с доской для серфа в покеболе?? а в бою??? он будет доской бить?? зачем ему вообще доска?? По мне так..это все животные..ладно там маленькие вещи в виде кулонов или метрономов, а вот доски для серфа..это перебор...
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Относительно интересные вышли. Стинни понравилась.
Djeikob Blek писал(а): Не зря о снежинке вчера так много говорил, сто пудово - она есть приз в квесте..иначе зачем ее рисовать.
Неее, третий год подряд уже будет очень уныло её на нг в призах видеть.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

По монстрам-рисовки понравились,удачный набор)
Даже ледяная глыба осталась ледяной глыбой,хоть теперь и ледяными сотами можно называть :D

А по призам-ну я ни за что не поверю,что Гласеокриса в них пихнут
Конечно удоволетворение от пройденного квеста удоволетворением,но финальный приз за такую кучу перемещений...Да не,не может быть таким шлаком(
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Bayleef писал(а):По монстрам-рисовки понравились,удачный набор)
Даже ледяная глыба осталась ледяной глыбой,хоть теперь и ледяными сотами можно называть :D

Конечно удоволетворение от пройденного квеста удоволетворением,но финальный приз за такую кучу перемещений...Да не,не может быть таким шлаком(
Ага, и затратами. Тем более, что его уже выдавали за позапрошлый НГ. Хотя, если ценность приза зависит от того, выполнил ты ЗД ил... тьфу, нет, о таком даже говорить нельзя!
KnifeWranch
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Сообщение KnifeWranch »

Degasmadeu писал(а):
Bayleef писал(а):По монстрам-рисовки понравились,удачный набор)

Ага, и затратами. Тем более, что его уже выдавали за позапрошлый НГ. Хотя, если ценность приза зависит от того, выполнил ты ЗД ил... тьфу, нет, о таком даже говорить нельзя!
Админы такие сидят: "блин, народ раскусил наш замысел. Может раздадим реджиайсов, вместо снежинки? Хотя нет, чего это мы. Пусть берут что дают." :secret:
Изображение
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Djeikob Blek писал(а):как ты вообще себе представляешь стартовика с доской для серфа в покеболе?? а в бою??? он будет доской бить?? зачем ему вообще доска?? По мне так..это все животные..ладно там маленькие вещи в виде кулонов или метрономов, а вот доски для серфа..это перебор...
Скажи это Тимбуру "Стройка" с бруском)))
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

SammyGirl писал(а):
Djeikob Blek писал(а):как ты вообще себе представляешь стартовика с доской для серфа в покеболе?? а в бою??? он будет доской бить?? зачем ему вообще доска?? По мне так..это все животные..ладно там маленькие вещи в виде кулонов или метрономов, а вот доски для серфа..это перебор...
Ну, в аниме он и его последующие эволюции этим строительным материалом неплохо гасили врагов.
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Degasmadeu писал(а):
SammyGirl писал(а):
Ну, в аниме он и его последующие эволюции этим строительным материалом неплохо гасили врагов.
Так тут как раз негодование от доски для серфа. У покемонов вон тоже есть вещи, с которыми их невозможно представить в покеболе))
FoG
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Грид
Has thanked: 58 times
Been thanked: 153 times

Сообщение FoG »

Поки спаренные, для эволюции нужна Спарка, весело)
Хоть за декс спасибо)
ИзображениеИзображение
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

В декабре месяце наборы были - 11 дек, 19 дек, 27 дек
С учетом, того что стандартно один набор в неделю - не хватает одного набора (с 12 по 18 дек) или на эту неделю(если считать, что с запозданием шли)
Интересно, администрация выполнит свое обещание...Или как обычно будет.

Жду набор под Новый Год, но сомневаюсь что будет.
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»