Новый год 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый год 2017

Сообщение L17 Team »

Совсем скоро мы окажемся в 2017! Осталось сделать последнее усилие в 2016 чтобы построить символ нового года на площади Голденрода. Мы подготовили приятные бонусы, которые позволят начать новый год с новыми силами.

Приятные бонусы:
  • 29-31 декабря тройной шанс встретить шайни.
  • 1-6 января двойной опыт.
  • 6-11 января двойной дроп.
  • 1-11 января двойной шанс встретить шайни.
  • 1-11 января шанс выбить скобу в 3 раза выше.
  • Новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники (с 1 января). Среди них три легендарных грифона в честь Нового года.
  • Специальные лоты от администрации Лиги на аукционе в Новом году.
  • Снеговик snowy готов изменить цвета одного вашего монстра с наступлением Нового года.
  • 1-11 января новые монстры в Антикварном доме:
    • В колоду Архитектуры: #701 Ванакаури, #447 Кунно, #686 Топсин.
      В колоду Эон-Дуо: #610 Мачетик, #175 Овус, #442 Шэдогос.
      В обе колоды также добавлен #255 Карптах.
Прим.
Собираем Символ года на Площади Голденрода. Обо всём расскажет Организатор мероприятия.
«Брать квест» не нужно. Достаточно лишь приехать в ВД с необходимым инвентарем и отдать его Организатору мероприятия до окончания срока сдачи.
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Re: Новый год 2017

Сообщение нагато сама »

Без имени писал(а):
нагато сама писал(а):хватит ныть уже ,ноете ноете, не нравится можете валить с игры раз и навсегда вас тут не держат и о вас плакать не будет ни кто /(.. )

P.S ( как думаете будет еще дроп чего до то 31 числа? ) :hide:
Чтобы не ныли можно было принять самый оптимальный и честный вариант дропа - 1дикий=1снег, а по дропу ясно написано, что сегодня последний день, если Вы читать не умеете, как и писать, то в этом нет ничьей вины
Добавлено: Добавлять дроп с сам праздник - вообще бред, все собираются с семьёй за столом, а тут, чтобы не упустить приз надо дропать
хватит ныть уже )) а как пишу думаю не дожно вас беспокоить ))) а если не нрав то можете идти с миром) и я про А говорю а вы мне про Б ,кто еще читать не умеет уже ясно стало /(.. )
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Женька Ежов писал(а):
battlefield_homa писал(а):хм тогда не чесно выходит, я до лимита ни когда не доходил, и мне что приз хуже должен быть чем у тех кто лимит там получил? бред..сижу с утра до вечера( 21\22-00)..как вы говорите на 25 не застал во время..ну и что дальше? я тоже не застал, так у меня уже 700+ и всегда приз меня радовал..
Ты знаешь, что такое лимит?
Есть ты, есть тренер Вася. У вас у обоих лимит 1400 монстров.
Вася целенаправленно бьет 1400 монстров и выбивает лимит за 10 часов, а ты дерешься, общаешься и делаешь еще всякие дела и за 10 часов убиваешь 700 монстров. А потом жалуешься, что это нечестно. Просто кто-то сидит и потеет, действительно потеет. То есть они больше вложили своих сил, чем ты и ты хочешь, чтобы они получили приз такой же как и ты? А смысл?
Если ты не можешь добить лимит, это не значит, что это миф, это значит, что ты недостаточно потеешь ради достижения лимита
Как по мне, бОльшая часть таких "Василиев" - ботоюзеры. Лучше бы сделали как с красками, придумали что-то для минимизирования ботов.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Besty
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Besty
Has thanked: 1421 time
Been thanked: 302 times

Сообщение Besty »

А где и до какого числа будет снеговик?
Изображение
Ivan-Ananev
Новичок
Новичок
Игровой ник: Иван-Ананьев

Сообщение Ivan-Ananev »

Убрать бы с игры батоюзеров как-нибудь, было бы шикарно!:) :D
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 719 times

Сообщение Degasmadeu »

Ivan-Ananev писал(а):Убрать бы с игры батоюзеров как-нибудь, было бы шикарно!:) :D
У тебя есть какие-то идеи? Оо
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Кто сказал, что дроп до 28го числа? Да, последний день сдачи снега - 28, но не значит, что его уберут. Еще же покидаться снежками нужно :)
Изображение
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Besty, На главных локациях регионов(либо только в вд,что вряд ли), с 1 числа до конца новогодних плюшек 11 января, скорее всего.
Изображение
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Такие разговоры интерересные) Лимит 1400....а вы это собственно как посчитали? Сомневаюсь что кто-то сидел и поштучно заваленных поков до 1400 считал. Есть такая официальная инфа где-то? Я не нашла. И ещё больше интересны фразы, я до лимита немного недошёл :lol: Ага...мало того что сидел с утра до вечера мышкой клацал, так ещё и считал при этом :lol: :lol: :lol: :lol: Ясно всё с вами)

Кстати, есть слухи, что снег лучше всего выбивается(выбивался) на ЮА. Кто согласен? Я большую часть именно там набила, когда коралы добывала. Хотя может связано с тем, что жалко было тратить время акваланга впустую, поэтому эти часы сидела за компом не отходя :D Но некоторые дузья тоже сказали что больше снега в ЮА набили. Интересно просто, показалось или действительно в этом предположении что-то есть.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: OneWay
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

Leksafox писал(а):Такие разговоры интерересные) Лимит 1400....а вы это собственно как посчитали? Сомневаюсь что кто-то сидел и поштучно заваленных поков до 1400 считал. Есть такая официальная инфа где-то? Я не нашла. И ещё больше интересны фразы, я до лимита немного недошёл :lol: Ага...мало того что сидел с утра до вечера мышкой клацал, так ещё и считал при этом :lol: :lol: :lol: :lol: Ясно всё с вами)
Ну вообще-то это официальная инфа. Лимит диких действительно составляет 1400 монстров
ИзображениеИзображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Leksafox,1400-официальная цифра от Администрации,это и есть лимит диких монстров на день.
А ботоюзеры никуда не уйдут,всех,кто много набил,проверят,думаю,после ивента)
Ждем много банов :D
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»