Новый год 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый год 2017

Сообщение L17 Team »

Совсем скоро мы окажемся в 2017! Осталось сделать последнее усилие в 2016 чтобы построить символ нового года на площади Голденрода. Мы подготовили приятные бонусы, которые позволят начать новый год с новыми силами.

Приятные бонусы:
  • 29-31 декабря тройной шанс встретить шайни.
  • 1-6 января двойной опыт.
  • 6-11 января двойной дроп.
  • 1-11 января двойной шанс встретить шайни.
  • 1-11 января шанс выбить скобу в 3 раза выше.
  • Новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники (с 1 января). Среди них три легендарных грифона в честь Нового года.
  • Специальные лоты от администрации Лиги на аукционе в Новом году.
  • Снеговик snowy готов изменить цвета одного вашего монстра с наступлением Нового года.
  • 1-11 января новые монстры в Антикварном доме:
    • В колоду Архитектуры: #701 Ванакаури, #447 Кунно, #686 Топсин.
      В колоду Эон-Дуо: #610 Мачетик, #175 Овус, #442 Шэдогос.
      В обе колоды также добавлен #255 Карптах.
Прим.
Собираем Символ года на Площади Голденрода. Обо всём расскажет Организатор мероприятия.
«Брать квест» не нужно. Достаточно лишь приехать в ВД с необходимым инвентарем и отдать его Организатору мероприятия до окончания срока сдачи.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Re: Новый год 2017

Сообщение GOOD Friend »

Maind писал(а):3 дня доходил до лимита, сегодня в принципе тоже планирую. Жесть полная конечно. Но цыфры так кардинально разняться между тренерами которые достигли лимита, что реально немного страшно что не попадешь в топ - ибо получаеться что приз зависит исключительно от удачи как говорили некоторые игроки с пролшлых ивентов. Хотелось бы уравнить в призах игроков которые дошли до лимита - ибо хотя бы не обделить) ниже чем остальных
300 снега за все время, даже не парюсь. Ни разу не доходил до лимита за все время игры. Как по мне бОльшая часть игроков из топа играла с ботами, я не представляю, как можно 4-6 дней подряд сидеть до лимита самому(сугубо мое мнение, я могу и ошибаться). Это проснулся - сел играть - дошел до лимита - лег спать. Как по мне идеальный вариант был на ивенте красок, там было минимум ботоюзеров.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Alekssandr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Александp
Has thanked: 39 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Alekssandr »

Внимание! многобукав :!:
Безусловно очень рад ивенту, но рандом просто убивает... Можете кидать тапками, НО я поною...
Достигнув лимита можно набить примерно 300+ (максимальный показатель) с таким счётом идут топеры, и ты думаешь, что у тебя есть реальный шанс получить норм монстрика на НГ ивент... Ага щас, разрабы же всё продумали спецом для тебя
Во-первых, самые удачные люди успели захватить часть 25 декабря до обновы сервера и сделали отрыв 100+ снега тогда, когда ещё никто не знал про ивент, не говоря о том, что в начале дроп всегда выше, как итог уже определились лидеры ивента... Но это только пол беды, во-вторых, пукан просто взрывает, когда выбив лимит, у тебя в инвентаре 237 снежков, ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ, отставание от более удачливых тренеров уже зашкаливает...
Итог нытья: достигнув лимита во все дни дропа получаю только разочарование от ивента...даже призов ждать не стоит :arrow:

P.s. Лучший вариант дропа - ветки на прошлый НГ, из за высокого шанса дропа рандом не так сильно давал о себе знать.
P.p.s. Когда же админы сойдут до простых игроков и начнут ЗАРАНЕЕ предупреждать об ивентах?! :evil:
Изображение
Фениксс
Новичок
Новичок
Клан: S.T.A.L.K.E.R. Возвращени
Игровой ник: Фениксс
Has thanked: 3 times

Сообщение Фениксс »

А что такое Сбеги? :?
КАНТОФениксс КАНТО
Талонфлейм x)
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Диггерсбай
Has thanked: 126 times
Been thanked: 123 times

Сообщение Талонфлейм x) »

Фениксс писал(а):А что такое Сбеги? :?
http://wiki.league17.ru/Сбеги
Изображение
Спойлер: кек ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спойлер: безумно кривой фотошоп ПОКАЗАТЬ
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Alekssandr писал(а):Внимание! многобукав :!:
Безусловно очень рад ивенту, но рандом просто убивает... Можете кидать тапками, НО я поною...
Достигнув лимита можно набить примерно 300+ (максимальный показатель) с таким счётом идут топеры, и ты думаешь, что у тебя есть реальный шанс получить норм монстрика на НГ ивент... Ага щас, разрабы же всё продумали спецом для тебя
Во-первых, самые удачные люди успели захватить часть 25 декабря до обновы сервера и сделали отрыв 100+ снега тогда, когда ещё никто не знал про ивент, не говоря о том, что в начале дроп всегда выше, как итог уже определились лидеры ивента... Но это только пол беды, во-вторых, пукан просто взрывает, когда выбив лимит, у тебя в инвентаре 237 снежков, ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ, отставание от более удачливых тренеров уже зашкаливает...
Итог нытья: достигнув лимита во все дни дропа получаю только разочарование от ивента...даже призов ждать не стоит :arrow:

P.s. Лучший вариант дропа - ветки на прошлый НГ, из за высокого шанса дропа рандом не так сильно давал о себе знать.
P.p.s. Когда же админы сойдут до простых игроков и начнут ЗАРАНЕЕ предупреждать об ивентах?! :evil:
полностью согласен - если уже делать призы - то учтить что игрок дошел до лимита - и сделать всем кто дошел до лимита 4 раза максимальные призы, так как их дроп не зависит от каких либо игровых моментов или тактики, а просто от рендома
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
нагато сама
Начинающий
Начинающий
Клан: Mara Salvatrucha
Игровой ник: нагато сама
Been thanked: 12 times
Контактная информация:

Сообщение нагато сама »

хватит ныть уже ,ноете ноете, не нравится можете валить с игры раз и навсегда вас тут не держат и о вас плакать не будет ни кто /(.. )

P.S ( как думаете будет еще дроп чего до то 31 числа? ) :hide:
Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

GOOD Friend писал(а):
Maind писал(а):3 дня доходил до лимита, сегодня в принципе тоже планирую. Жесть полная конечно. Но цыфры так кардинально разняться между тренерами которые достигли лимита, что реально немного страшно что не попадешь в топ - ибо получаеться что приз зависит исключительно от удачи как говорили некоторые игроки с пролшлых ивентов. Хотелось бы уравнить в призах игроков которые дошли до лимита - ибо хотя бы не обделить) ниже чем остальных
300 снега за все время, даже не парюсь. Ни разу не доходил до лимита за все время игры. Как по мне бОльшая часть игроков из топа играла с ботами, я не представляю, как можно 4-6 дней подряд сидеть до лимита самому(сугубо мое мнение, я могу и ошибаться). Это проснулся - сел играть - дошел до лимита - лег спать. Как по мне идеальный вариант был на ивенте красок, там было минимум ботоюзеров.
Это вполне реально. Мы тут кланом сидим от лимита до лимита. Да-трудно. Да-синяки под глазами больше чем у трупака хотя у меня они всегда такие. Но лимит выбиваю уже 4 день подряд)
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

нагато сама писал(а):хватит ныть уже ,ноете ноете, не нравится можете валить с игры раз и навсегда вас тут не держат и о вас плакать не будет ни кто /(.. )

P.S ( как думаете будет еще дроп чего до то 31 числа? ) :hide:
Чтобы не ныли можно было принять самый оптимальный и честный вариант дропа - 1дикий=1снег, а по дропу ясно написано, что сегодня последний день, если Вы читать не умеете, как и писать, то в этом нет ничьей вины
Добавлено: Добавлять дроп с сам праздник - вообще бред, все собираются с семьёй за столом, а тут, чтобы не упустить приз надо дропать
Изображение
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

хм тогда не чесно выходит, я до лимита ни когда не доходил, и мне что приз хуже должен быть чем у тех кто лимит там получил? бред..сижу с утра до вечера( 21\22-00)..как вы говорите на 25 не застал во время..ну и что дальше? я тоже не застал, так у меня уже 700+ и всегда приз меня радовал..
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

battlefield_homa писал(а):хм тогда не чесно выходит, я до лимита ни когда не доходил, и мне что приз хуже должен быть чем у тех кто лимит там получил? бред..сижу с утра до вечера( 21\22-00)..как вы говорите на 25 не застал во время..ну и что дальше? я тоже не застал, так у меня уже 700+ и всегда приз меня радовал..
Ты знаешь, что такое лимит?
Есть ты, есть тренер Вася. У вас у обоих лимит 1400 монстров.
Вася целенаправленно бьет 1400 монстров и выбивает лимит за 10 часов, а ты дерешься, общаешься и делаешь еще всякие дела и за 10 часов убиваешь 700 монстров. А потом жалуешься, что это нечестно. Просто кто-то сидит и потеет, действительно потеет. То есть они больше вложили своих сил, чем ты и ты хочешь, чтобы они получили приз такой же как и ты? А смысл?
Если ты не можешь добить лимит, это не значит, что это миф, это значит, что ты недостаточно потеешь ради достижения лимита
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»