зашел, 23 снежка за 21 минуту...затем глухо. Видимо замануха первые минутыCirilla Fiona Elen Rianon писал(а):я так понимаю дроп снега как с красками было понизили?

зашел, 23 снежка за 21 минуту...затем глухо. Видимо замануха первые минутыCirilla Fiona Elen Rianon писал(а):я так понимаю дроп снега как с красками было понизили?
Угольки чаще падают чем снегCirilla Fiona Elen Rianon писал(а):я так понимаю дроп снега как с красками было понизили?
Так и есть , снег совсем не падает .Ная писал(а):что вчера снег не падал, что сегодня. Кому как повезет, имхо)
А кто-то выбивает в день по 300+ShadowFiend писал(а):Какой-то слишком рандомный ивент -_- Вчера за лимит 220 снега выбил, а кто-то 305. Не слабая разница такая.
Так я про это и говорю, что сидел столько же, сколько и некоторые. Т.е. до лимита. И выбил почти на треть меньше, чем они.Mr.Nobody писал(а):А кто-то выбивает в день по 300+ShadowFiend писал(а):Какой-то слишком рандомный ивент -_- Вчера за лимит 220 снега выбил, а кто-то 305. Не слабая разница такая.
точно как с красками