Здрасти, можете кидаться тапочками за мою лень, что я не потрудился просмотреть есть похожая тема или нет, но в преддверии приближающегося НГ думаю будет актуально , сделать темку.
Думаю все поняли, я хочу предложить новогоднюю арену, новогодние призы (новые), можно также предложить какие то новые условия боёв, например не отбирать жетоны за поражения или выдавать по мимо жетонов что то ещё, можно доработать . Предлогайте свои идеи мб админам понравится идея и они воплотят её уже в эти новогодние праздники.
Спасибо за внимание.
Новогодняя арена
- Miscrian
- Начинающий
- Клан: Который не создан
- Игровой ник: Miscrian
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 23 times
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
Re: Новогодняя арена
ну как вариант неплохо, ибо все будут дропать/качать поков, вместо боев на арене, а тут придется подумать биться на аренке или мочить дичь
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
ну а что ивент-арену я бы тоже не прочь хотя б раз увидеть)) безлимитный набор жетонов, как вариант) с призами за 1-2т жетонов) а еще лучше с линейкой квестов от Макгрегора)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- dead_princess
- Неизвестный
- Игровой ник: dead_princess
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 58 times
Интересная идея с новогодней ареной.
Как вариант можно сделать ивент, принцип как обычно только без жетонов, а с новогодними шариками (а почему бы и нет?) и разделение по группам (стеклянные для неопытных, серебристые для опытных и блестящие для элиты).
Призы можно сделать как раздельные только за одни шарики, так и общие. Пример: острый клюв стоит 5 блестящих, или 15 серебряных, или 30 стеклянных шариков.
Как вариант можно сделать ивент, принцип как обычно только без жетонов, а с новогодними шариками (а почему бы и нет?) и разделение по группам (стеклянные для неопытных, серебристые для опытных и блестящие для элиты).
Призы можно сделать как раздельные только за одни шарики, так и общие. Пример: острый клюв стоит 5 блестящих, или 15 серебряных, или 30 стеклянных шариков.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- EHoT68
- Начинающий
- Клан: Entente
- Игровой ник: ЕНоТ
- Has thanked: 101 time
- Been thanked: 308 times
Ну как бы идея была не делать новую арену, а к существующей добавить апгрейт .Miscrian писал(а):Против.Арены Западаного джото хватает

- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
Не думаю что это идея воплотиться в реалность...EHoT68 писал(а):Ну как бы идея была не делать новую арену, а к существующей добавить апгрейт .Miscrian писал(а):Против.Арены Западаного джото хватает