Анонсы новых монстров
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Анонсы новых монстров
Собак похож на персонажа фильмов ужасов... Все-таки с последними наборами все чаще про себя думаю о "монстрах" хД Надеюсь, что тимовых монстриков будут тщательнее продумывать) жду гидру с неким трепетом и опасениями 

- Forn
- Начинающий
- Клан: Middle-earth
- Игровой ник: Forn
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 46 times

- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Хз почему но реально понравился фул набор как обычные формы так и шайни
Со мной наверное что-то не так.

Со мной наверное что-то не так.

- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
собаку жалко(
бабочки понравились, скала тоже неплоха. Выбирала опять по принципу кого можно будет отдать на квест
бабочки понравились, скала тоже неплоха. Выбирала опять по принципу кого можно будет отдать на квест

- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Бабочки круты. Сижу в старом парке и любуюсь. Остальное - такое себе, мультяшный глянцевый стиль аля собака или пенек как по мне - не оч.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Жучки и бабочки - такие красивые! Очень понравились)) А вторая форма как личинка шеллоса мне как-то не зашла.
#526 Гранатрон ничего так, мощь, жаль, что спаренный будет (хотя я не хочу его выпадения хд) Первая форма напомнила адскую турбину по высасыванию душ...Но пойдет. А вот что действительно адское - так это лайкун. Может спрайт и хорош для монстра, но не для этого. Дэрдог - возможно, лайкун - неее
Два набора палитры, два разных художника, два разных видения на этих существ - милаш и "бояш" :DD
Как бы ко всем привыкнем со временем, но есть картинки, которые сразу вызывают привыкание или хотя бы принятие, а есть те, которые устраивают как бы внутренний диссонанс между образами (пок - внутреннее абстрактное представление - монстр)
#526 Гранатрон ничего так, мощь, жаль, что спаренный будет (хотя я не хочу его выпадения хд) Первая форма напомнила адскую турбину по высасыванию душ...Но пойдет. А вот что действительно адское - так это лайкун. Может спрайт и хорош для монстра, но не для этого. Дэрдог - возможно, лайкун - неее
Два набора палитры, два разных художника, два разных видения на этих существ - милаш и "бояш" :DD
Как бы ко всем привыкнем со временем, но есть картинки, которые сразу вызывают привыкание или хотя бы принятие, а есть те, которые устраивают как бы внутренний диссонанс между образами (пок - внутреннее абстрактное представление - монстр)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация: