Флудилка
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Флудилка
Maind,колыбельная действует на призрака. Пиявки снизили хп, можно было кинуть сон и поймать монстра при малом хп и стабильном статусе. Поэтому я и привела в пример лалабибера, раз Вы пиявками хп снижаете, больше-то они и не помогут ничем, не влияя на сам шанс ловли. Поджог, конечно, проще. Тем более монстр есть.
- Королева Марго
- Старая гвардия
Скажите, какой информации вам не хватало больше всего в процессе игры? Особенно когда начинали. Мб о работе атак или интерфейсе? Особенно к тем вопрос, кто не знал оригинала) Про кач и квесты можно не упоминать, тут все логично.
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Не было стабильного статуса. Вот и все.Maind писал(а):ППц обясните что не такЛовлю абимонов итак они редок и тут напал один кинул внего два дарка и он не словилься - и ето при пиявках и 6 хп и 3 хп соответственно
Открываем Лигапедию и видим, что шанс поймать монстра 5 категории с красными НР без стабильного статуса на дарк составляет 1 к 3. Ничего странного, что за два дарка не поймал.
-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
Разве в опытные не с 7 баллов переводят? Почему столько народу с 8-9 баллами в таблице неопытных? Там какой-то срок давности действует?
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
если у тебя баллы остались со старой лиги, но в новой ты ещё ни разу не ходил на туры- бушь сидеть в непотных до первого полученного балла/балловAcheyKorkmaz писал(а):Разве в опытные не с 7 баллов переводят? Почему столько народу с 8-9 баллами в таблице неопытных? Там какой-то срок давности действует?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
А вообще долго будет эта фигня с цветныи никнеймами? Их же не простотак цветными делали. Просто вот недавно новичок спрашивал к кому ему обратится с вопросом кражи. Я написал, чтобы обращались к людям с красным ником....но потом я вспомнил сейчас есть люди не копы с красным ником, а некоторые копы даже не красные. Может пора прекратить эту вакханалию с разноцветностью? Потом снова сделаете, если уж это так весело 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
- Королева Марго
- Старая гвардия
Напишу Дару,по идее давно пора уже снимать цвет. Но игроков можно направлять искать во вкладке "полиция" полицейских же или вообще что правильнее - через форум писать им.Женька Ежов писал(а):А вообще долго будет эта фигня с цветныи никнеймами? Их же не простотак цветными делали. Просто вот недавно новичок спрашивал к кому ему обратится с вопросом кражи. Я написал, чтобы обращались к людям с красным ником....но потом я вспомнил сейчас есть люди не копы с красным ником, а некоторые копы даже не красные. Может пора прекратить эту вакханалию с разноцветностью? Потом снова сделаете, если уж это так весело
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
цвета спадают через неделю мб чуть больше, просто у некоторых осталась краска, вот они и закидывают)Женька Ежов писал(а):А вообще долго будет эта фигня с цветныи никнеймами? Их же не простотак цветными делали. Просто вот недавно новичок спрашивал к кому ему обратится с вопросом кражи. Я написал, чтобы обращались к людям с красным ником....но потом я вспомнил сейчас есть люди не копы с красным ником, а некоторые копы даже не красные. Может пора прекратить эту вакханалию с разноцветностью? Потом снова сделаете, если уж это так весело
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я понимаю, что так можно...но к чему вообще их цветами наделили? Пускай все синие будут, чего уж там.....Charr писал(а):Женька Ежов, говори что бы открывали список тренеров и иконку с копами
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ