"Пьяная женщина поспорила с собутыльником на 3тыс руб,что от травматического оружия нельзя умереть."
Иии.... Я думаю, все догадались.. "И умерла от выстрела в голову".

Это ещё умудриться нaдо,от трaвмата кони двинуть.Можно сказать,она имела все шансы заработать.К успеху шлa.Кнопа писал(а):Из серии "". Из новостной рассылки...
"Пьяная женщина поспорила с собутыльником на 3тыс руб,что от травматического оружия нельзя умереть."
Иии.... Я думаю, все догадались.. "И умерла от выстрела в голову".![]()
![]()
Кнопа писал(а):Из серии "". Из новостной рассылки...
Иии.... Я думаю, все догадались.. "И умерла от выстрела в голову".![]()
![]()
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
я много чего там делал, правда года 3 назад. В институте нам запрещали чертить в автокаде, только в компасе. Пришел в организацию проектную, а тут запрещено в компасе, только в автокадеbattlefield_homa писал(а):есть те кто в компасе v-13 делал что-то? опыт есть? или проще видео уроки посмотреть?
Всё, что было предъявлено компанией - хозяйкой авторских прав, было изменено. Остальное они допускают. Как можно вообще этого не понимать?Dan Kuso писал(а):Щас бы в 2k16 поменять покемонов на монстров из-за авторских прав, но при этом оставить покеболы и прочее. Типо не нарушение. Красиво, красиво. Вряд ли бы вообще закрыли даже за покемонов. Хотели бы яро так закрыть уже бы закрыли за те нарушение авторских прав, которые до сих пор есть. Поменяли то лишь имена и картинки покемонов. И всё. КеК.
Удачно вам покекать.Dan Kuso писал(а):КеК.