Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
-
- Новичок
- Игровой ник: Hakez
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Зовут Андрей. Ник в игре Hakez я Известный Мастер. Тиму собираю люблю общаться находить новых друзей
.
Надеюсь приймити

Надеюсь приймити

-
- Начинающий
- Игровой ник: farma
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 311 times
Здравствуйте уважаемые члены кланы. Меня зовут Алексей мне 23 года. Вы наверное этого не помните, но раньше я состоял у вас в клане. Вы несправедливо выгнали меня (конкретно это сделала Марго). Ближе к делу, хочу быть у вас главой, потому что лидеров которые у вас сейчас, я считаю некомпетентными. Заранее спасибо! П.с. Мишалох
-
- Начинающий
Не примут они нас. Казлы. D:Hakez писал(а):Зовут Андрей. Ник в игре Hakez я Известный Мастер. Тиму собираю люблю общаться находить новых друзей.
Надеюсь приймити![]()
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
взнос 10ккFarmazon писал(а):Здравствуйте уважаемые члены кланы. Меня зовут Алексей мне 23 года. Вы наверное этого не помните, но раньше я состоял у вас в клане. Вы несправедливо выгнали меня (конкретно это сделала Марго). Ближе к делу, хочу быть у вас главой, потому что лидеров которые у вас сейчас, я считаю некомпетентными. Заранее спасибо! П.с. Мишалох

-
- Начинающий
Вносите по десяткеAncient_in_power писал(а):взнос 10ккFarmazon писал(а):Здравствуйте уважаемые члены кланы. Меня зовут Алексей мне 23 года. Вы наверное этого не помните, но раньше я состоял у вас в клане. Вы несправедливо выгнали меня (конкретно это сделала Марго). Ближе к делу, хочу быть у вас главой, потому что лидеров которые у вас сейчас, я считаю некомпетентными. Заранее спасибо! П.с. Мишалох
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
ОтказаноHakez писал(а):Зовут Андрей. Ник в игре Hakez я Известный Мастер. Тиму собираю люблю общаться находить новых друзей.
Надеюсь приймити![]()

Принят на испытательный срок.Farmazon писал(а):Здравствуйте уважаемые члены кланы. Меня зовут Алексей мне 23 года. Вы наверное этого не помните, но раньше я состоял у вас в клане. Вы несправедливо выгнали меня (конкретно это сделала Марго). Ближе к делу, хочу быть у вас главой, потому что лидеров которые у вас сейчас, я считаю некомпетентными. Заранее спасибо! П.с. Мишалох
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
Всем привет , Немного о себе
Зовут Сергей , возраст 25 ,сам с Украины , хар-р вредный , но добрый , быстро отходчивый от конфликтов , за 2 года с хвостиком успел пройти все рабочие квесты , собрать более менее боеспособную команду , очень часто зависаю на арене , поэтому многие из вас уже видели на что я способен в как бою ,так и в общении
Зовут Сергей , возраст 25 ,сам с Украины , хар-р вредный , но добрый , быстро отходчивый от конфликтов , за 2 года с хвостиком успел пройти все рабочие квесты , собрать более менее боеспособную команду , очень часто зависаю на арене , поэтому многие из вас уже видели на что я способен в как бою ,так и в общении
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
-
- Начинающий
Нет, Катя категорично против, извини, мы пытались переубедить ееPoPo писал(а):Всем привет , Немного о себе
-
- Новичок
- Клан: Empire of future
- Игровой ник: Magnificent
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 15 times
- Контактная информация:
Всем HOLA
Раз заявки в свободной форме, то расскажу кратенько о себе.
Звать Лида (зовут, обычно, Лидок или мелкая), возраст тот, в который все дозволено, а то бишь 18
Живу я в самом красивом городе нашей необъятной родины - Петрограде, Ленинграде, СПб, Питере, (кому как нравится)
Играю в данную игрушку уже давненько, но полной тимы так и не обрела, т.к. все руки до этого не доходили(учеба, все дела).
Мне кажется, что у вас в клане сосуществуют веселые люди, и я хотела бы туда попасть и пополнить ряды благородных воинов, и научиться у вас всем премудростям ведения боя и выращивания покемонов.
Всем grand mersi за внимание)

Раз заявки в свободной форме, то расскажу кратенько о себе.
Звать Лида (зовут, обычно, Лидок или мелкая), возраст тот, в который все дозволено, а то бишь 18

Живу я в самом красивом городе нашей необъятной родины - Петрограде, Ленинграде, СПб, Питере, (кому как нравится)

Играю в данную игрушку уже давненько, но полной тимы так и не обрела, т.к. все руки до этого не доходили(учеба, все дела).
Мне кажется, что у вас в клане сосуществуют веселые люди, и я хотела бы туда попасть и пополнить ряды благородных воинов, и научиться у вас всем премудростям ведения боя и выращивания покемонов.

Всем grand mersi за внимание)
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times