Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Re: Флудилка
Кнопа, давно пора, но не только тебе.
а ещё лучше перенести её в раздел "торговля"
а ещё лучше перенести её в раздел "торговля"
Результат - ничто, идея - всё!
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
там же маги тупенькие были,в плане пользования нормальных вещей, они бы ружьём дымоход чистили (это в лучшем случае). А очкарику бы не продали, ему годиков маловато..Пичу писал(а):Это.. пересматривал тут многие фильмы. Мучает 1 вопрос. Почему Волан Де Морта нельзя было убить огнестрельным оружием?
Последний раз редактировалось RENNIS 19 ноя 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Но ведь после уничтожения крестражей его и не надо было убивать. Ну ладноYANIX писал(а):Пичу, после того, как уничтожили все крестражи - пожалуйста. Единственное, у волшебников нет огнестрельного оружия. Да и думаю, с помощью волшебства от этого легко защититься
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, без унитожения крестражей он бы не умер даже от огнестрельного ж. В этом и суть крестражей. Другой вопрос в том, можно ли было огнестрелом убить его змею и другие крестражи..Пичу писал(а):Но ведь после уничтожения крестражей его и не надо было убивать. Ну ладноYANIX писал(а):Пичу, после того, как уничтожили все крестражи - пожалуйста. Единственное, у волшебников нет огнестрельного оружия. Да и думаю, с помощью волшебства от этого легко защититься

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Не думаю, их же уничтожали только ядом Валилиска. (Мечом, пропитанным им; клыком)Женька Ежов писал(а): Другой вопрос в том, можно ли было огнестрелом убить его змею и другие крестражи..
- Пичу
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Женька Ежов, ну а если в него пару пулемётов направить? Не думаю, что он бы регенился быстрее
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
маг. щит все дела, не будь таким наивным, ПичаПичу писал(а):Женька Ежов, ну а если в него пару пулемётов направить? Не думаю, что он бы регенился быстрее

Последний раз редактировалось funituk 19 ноя 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Как все сложно, пропитать пули ядом василиска и проблеме конец, но это же так просто, ГГ не ищут легких путей, нужно выстроить другую, сложную цепочку, и растянуть фильм
- SupaFly
- Редактор Лигапедии
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: SupaFly
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 316 times
Так не в регенерации дело же, а в том что оставив крестражи, он мог бы снова возродится, ибо части его души до сих пор бы оставались в этом мире.Пичу писал(а):Женька Ежов, ну а если в него пару пулемётов направить? Не думаю, что он бы регенился быстрее
Как то так

- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Все намного сложнее. Где взять яд? У василиска. Смысл пропитывать пули, если там уже есть его клык (в тайной комнате). + это уничтожит крестражи только, а не убьет Темного Лорда.Entey писал(а):Как все сложно, пропитать пули ядом василиска и проблеме конец, но это же так просто, ГГ не ищут легких путей, нужно выстроить другую, сложную цепочку, и растянуть фильм