Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Нас не раз пытались сломать, но что в итоге? Все, что делают от сердца, то хранится Богом!
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение Кнопа »

Минимальные требования вступления в Клан:

• Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
  • Отсутствие черных меток
  • Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
  • Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
  • Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение

Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:

• Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
  • Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
  • Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
  • Проверка на конфликтность

Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:

• Голосование длится минимум 24 часа
  • Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
  • Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)

Форма заявки в Клан:

1. Ваш ник в игре
  2. Ваше имя
  3. Ваш возраст
  4. В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
  5. Причина, по которой Вы хотите вступить в клан
  6. Что для Вас значит "клан"?
  7. По какой причине Вы можете уйти из клана?
  8. Если Вас кто-то пригласил в клан, то напишите ник
  9. Согласны ли Вы соблюдать Правила Клана?
Последний раз редактировалось Kathryn 30 май 2017, 18:10, всего редактировалось 25 раз.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Порву_за_Заю
Новичок
Новичок
Игровой ник: Порву_за_Заю
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Заявки на Вступление в Клан "King Of Pokemons"

Сообщение Порву_за_Заю »

1) Порву_За_Заю
2) -
3) Ден
4) 17
5) общение / бить рейт
6) да
7) -
8) -,я не многословен, но говорю все время по факту) люблю и пошутить
9) хороший друг и боец
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

Порву_за_Заю писал(а):1) Порву_За_Заю
2) -
3) Ден
4) 17
5) общение / бить рейт
6) да
7) -
8) -,я не многословен, но говорю все время по факту) люблю и пошутить
9) хороший друг и боец
отказано
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

1)Bagira
2)В СЛ не было
3)Александра
4)20 лет
5)В вашем клане можно найти кучу интересных собеседников
6)Да, с правилами согласна :hide:
7)- Вау, у тебя новый парень?
- Нет, тот же, просто я стираю его лаской.
8)"Краткость - сестра таланта," - сказала я и поведала историю о себе, "очень интересную". Наткнулась на Лигу случайно, шатаясь по просторам интернета, и решила зарегаться. Люблю коняшек и их мимишные мордахи. Нравится дурачиться и подшучивать над кем-нибудь, прошу принимать это лишь как за объект развлечения. Обожаю общение, не смущает ни одна тема для общения - все цело и полностью отдамся в диалог с вами :D
9)Почему стоит принять меня? - Ответ прост: Багира такая одна и других таких нет :haha:
P.s. Есть одна черная метка, тут не стала расписывать, если нужна будет инфа, отвечу в личке.
Изображение
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

Багира писал(а):1)Bagira
2)В СЛ не было
3)Александра
4)20 лет
5)В вашем клане можно найти кучу интересных собеседников
6)Да, с правилами согласна :hide:
7)- Вау, у тебя новый парень?
- Нет, тот же, просто я стираю его лаской.
8)"Краткость - сестра таланта," - сказала я и поведала историю о себе, "очень интересную". Наткнулась на Лигу случайно, шатаясь по просторам интернета, и решила зарегаться. Люблю коняшек и их мимишные мордахи. Нравится дурачиться и подшучивать над кем-нибудь, прошу принимать это лишь как за объект развлечения. Обожаю общение, не смущает ни одна тема для общения - все цело и полностью отдамся в диалог с вами :D
9)Почему стоит принять меня? - Ответ прост: Багира такая одна и других таких нет :haha:
P.s. Есть одна черная метка, тут не стала расписывать, если нужна будет инфа, отвечу в личке.
отказано
Masim
Новичок
Новичок
Игровой ник: Meliados
Has thanked: 5 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Masim »

1) Meliados
2)MegaPraym (или как то так)
3) Максим
4)16
5) Я был во многих кланах , и скажу вам честно: я наблюдал как строятся и рушатся старые и новые кланы ,как уходили и приходили старые и новые люди , соры и помиренье ,но наблюдая за вашим кланом я заметил что у вас довольно мало разногласий и сор , много турниров призов и хорошего доброго состава , именно поэтому я желаю вступить в ваш клан )
6) Да ,ДА и еще раз да!
7)Иногда долго ждешь чудо - в конце оно приходит , но правда оно частенько бывает одето в перья :run:
8) Ну что могу я про себя рассказать?) Учусь я на тройки,зато по физ-ре твердая пятерка:D Люблю всякие ужастики страшилки , прошу понять и простить)
9) Ну не знаю, к примеру потому что я очень общительный и могу найти общий язык практически со всеми! Или же потому что готов помочь каждому всем чем смогу !

Вы просили объяснить почему у меня черные метки ?
так вот:
1.спасал аккаунт друга от взлома (акк друга взломали пока его не было на месте , я зашел быстро перекинул все его имущество себе на акк . это в общем все.)
2.полиция нашла старый нерабочий мульт аккаунт ,да признаю , я виноват . но я исправился !
Bozmezdie
Новичок
Новичок
Игровой ник: Bozmezdie
Been thanked: 1 time

Сообщение Bozmezdie »

1.Bozmezdie
2.нету
3.Никита
4.13 лет
5.Есть друг хороший RASH,готов помогать всем и всегда
6.Да
7.Когда,я сидел на уроке то вдруг мы услышали звуки животных а оказалось это были смс которые присылали моей соседке) вот было нам смешно не знаю как вам)
8.Зовут Никита 13 лет.Живу в России,златоуст учусь занимаюсь).Люблю баскетбол,футбол и хоккей.Уезжаю на каникулы к Бабушке заходить тогда буду редко.Пятого предложения нету прости(
9.Не знаю но я хочу вам помогать
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Сообщение PoPo »

1) РоРо
2) не играл
3) Сергей
4) 25
5) захотелось что то поменять , испытать себя в 1 дивизионе , так же у вас находятся несколько моих знакомых и друзей
6) с такими правилами тяжело не согласиться :)
7 анекдот
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто....
В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет...
- Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то!
и второй в догонку
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В супермаркет заходят телепузики, берут дартс и направляются к выходу.
В непонятках охранник:
- А кто будет платить за дротики?
- Мы не задротики. Мы телепузики
8) о Себе могу сказать что , хар-р вредный, но при приэтом очень добрый и положительный человек, в лиге кроме как прошел все рабочие квесты,попытал себя на гимах , и собрал более ли менее боеспособную команду, ничего не сделал :) ,в данный момент занимаюсь лентяйством, просто получая удовольствие от игры , дальше лень думать , лучше спросите в игре , что интересует конкретно :D

Ох чуть не забыл ,имеется черная метка за, фин.кач( договорные бои ради быстрого кача монстров)

9) причин может быть несколько, а может и не быть вовсе - это уже решать вам ;)
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
H-I-M
Новичок
Новичок
Игровой ник: psheme
Has thanked: 2 times

Сообщение H-I-M »

Всем привет...)
И так...Меня зовут Назарий мне 21год.В жизни общительный,временами жесткий)люблю черный юмор)
лЮБЛЮ - Спорт,особенно: Бег,тяжелая атлетика,занятия на кольцах.Кручу пои(фаер-шоу)
Слушаю как Рок так и Реп.
В лигу 17 играю очень давно...5 раз кидал...(лучшие- продал все купил 5 ключей выиграл хлам типа ягодный сок,леденец 10 и т.д...думал разобью комп...раздал поков...)и вершина - Продал гуд тиру в рассрочку под скрин за 30кк! (SUMMER
Заключенный до 31 дек 2030 г.)как раз посадили его через 2 недели за мультоводство))
с прошлого хэлла взял 16кк+,с этого около 20ти.
Люблю барыжить и находить гуд поков(как то была в тиме конфетная фулл скарма,слил по глупости)
Неплохо разбираюсь в ценах , интерестных торгах и подходах)))
С правилами согласен,а чего нет?)))
Хочу быть в клане где принесу пользу своими знаниями и наберусь опыта от других.
Тима - как по мне за такое время(вообще анриал,денег не влаживал) а так проверит Вова скорее всего))
О себе...был в Польше пол года,видел и немцов и поляков и т.д...)грубо говоря Эвропу...все они прикольные ребята и живут почти так же как и мы)различий то особых нет...хочу накопить капитальчик и осесть где то в Эвропушке на пару лет.
В лиге как по мне не из последних так что думаю что стану хорошим(нужным)звеном в клане и верным другом для многих.
Вк привязан.
скрывать не буду знаю хороших ребят и у ВАс и у прайда,подойду куда заберут но хотелось бы к ВАм
ванёк727272
Новичок
Новичок
Игровой ник: ванёк727272

Сообщение ванёк727272 »

1) Ванёк
2) Radiobudka
3) Иван
4) 28
5) однажды покинул ваш клан,после этого забросил лигу,хочу вернуться,но не могу без кингов
6) Со всеми
7)Вроде пьешь каждый день,а зависимости все нет и нет..... :D
8) Я работаю машинистом локомотива в компании РЖД.Времени на игру очень часто не бывает,могу покинуть игру прям посреди кома,ничего не могу с этим поделать....давно фанат этой игры,но иногда не имею возможности торчать за компом =) у меня две очаровательныые дочки, Полина и София, ради них тоже могу отвлекаться от игрушки,но в целом, не могу найти себе занятия кроме лиги... а ведь кто то из Вас должен меня помнить =)
9) Не должны
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

Всем отказ, кроме
ванёк727272 писал(а):1) Ванёк
2) Radiobudka
3) Иван
4) 28
5) однажды покинул ваш клан,после этого забросил лигу,хочу вернуться,но не могу без кингов
6) Со всеми
7)Вроде пьешь каждый день,а зависимости все нет и нет..... :D
8) Я работаю машинистом локомотива в компании РЖД.Времени на игру очень часто не бывает,могу покинуть игру прям посреди кома,ничего не могу с этим поделать....давно фанат этой игры,но иногда не имею возможности торчать за компом =) у меня две очаровательныые дочки, Полина и София, ради них тоже могу отвлекаться от игрушки,но в целом, не могу найти себе занятия кроме лиги... а ведь кто то из Вас должен меня помнить =)
9) Не должны
жди до конца недели :)
Ответить

Вернуться в «King Of Monsters»