Модификация генокода и лимит

Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Модификация генокода и лимит

Сообщение Archi Simuran »

Хотел бы предложить расширить модификации на новый параметр

Модификация любого гена на 30% на выбор
Ввиду того, что в формате лиги эта процедура имеет такую же рандомную переменную, то хотелось бы иметь возможность также на эту переменную влиять.

При этом монстр, которому требуется модификация, не должен был ранее передаваться на аналогичное повышение гена у НПС
(это в том случае, если нет возможности получить информацию о том, в какой стат было проведено повышение у НПС, что делает невозможным провести корректировку из одного стата в другой)

Также модифицированный монстр не должен иметь возможность передачи Сумасшедшему ученому после модификации.

К вопросу о спаренности: принцип аналогичен с НПС

т.к. НПС принимает монстров только по одному разу, то данный пункт в БД должен где-то отмечаться, легко проверяться и изменяться

Целей у данной модификации может быть две:
1. Это укрепление требуемого стата.
2. Это получение необходимой многим Скрытой Силы определенного типа путем влияния на гены.

В некоторых моментах два этих аспекта могут быть столь же актуальны в боевой стратегии, как и определенные я.а. атаки, атаки обучения, характеры и тренировки.

Лимит модификаций

Мне кажется, имеет место установить ограничение на кол-во модификаций на каждого отдельного монстра поштучно.
Т.е. на каждый отдельно взятый id может быть проведено не более 2 модификаций (без учета турнирных и конкрусных выдач с заведемо утвержденными характерами и атаками)
Добавлено: Ввиду возникших вопросов уточняю:
1. Данное предложение относится к расширению турнирных модификаций;
2. Лимит к используемым модификациям в общем (будь то правка хара, тренировки или же предложенному генокоду)
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Re: Модификация генокода и лимит

Сообщение guyver26 »

Против, посмотри во что превратили лигу трени, а тут еще это.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

guyver26 писал(а):Против, посмотри во что превратили лигу трени, а тут еще это.
Божественная аргументация. Модификация хара, яа, трени за тур это норма. Тут предлагают расширить типы турнирных модификаций, а ты тут про трени. Разговор про одно, ты про другое.

По сабжу - за. Хороший вариант увеличить стат на 5-15 единиц без слепого рандома.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

BeyonD писал(а):
Божественная аргументация. Модификация хара, яа, трени за тур это норма. Тут предлагают расширить типы турнирных модификаций, а ты тут про трени. Разговор про одно, ты про другое.

По сабжу - за. Хороший вариант увеличить стат на 5-15 единиц без слепого рандома.
ну то что ты будешь за, я даже не сомневался, обез обид
вот именно, модификация хара, яа, трени, тебе этого мало? итак уже слишком много наворотов, которые не нужны лиги.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Слишком жирно. Хотите скрытую - выводите, не стоит сводить игру к "сделаю как захочу".
Против.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

guyver26
Я бы попросил вас дать адекватную аргументацию вашего откровенного "ПРОТИВ", а не: "итак много всего, хватит уже"

Что с лигой сделали трени?
Знать не знаю я пришел в роект, они уже были. Да и откровенно уже все равно, люди давно к этому приспособились (хотя некторые до сих пор считают своим святым долгом преподнести эту главу лиги как одну из самых печальных трагедий в истории проекта). Если вы не в силах с этим справиться, то быть может дело в Вас?

По существу:
1. Эти модификации достаточно труднодостижимый "зверь". И весьма ограничен в своеи количестве. И помимо предложения ввести, я еще и упомнул уместность ограничить их кол-во на отдельно взятого монстра (что немало связывает и заставялет делать выбор и "раскидывать мозгами в выборе правильных приоритетов").
2. 15 единиц + к стату это конечно немного, но для каждого они принесут разную степень пользы (в первую очередь это надо понимать)
3. По сути основное: это возможность менять тип своей СС по своему разумению, что является достаточно грозным оружием в умелых руках.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А ваши колкие умозаключения основанные на вашем личном отношении все же стоит переносить в ЛС, а не светить на форуме своей бестактностью :haha:
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

funituk
Не забудьте доавить к этому:
Если смогу добиться такой возможности
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

И не забывайте, что по правилам турниров один человек может делать выигранную модификацию лишь раз в три месяца (без учета модификаций с ЛЧ и чемпионатов). Что также связывает руки.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

guyver26 писал(а):
BeyonD писал(а):

ну то что ты будешь за, я даже не сомневался, обез обид
вот именно, модификация хара, яа, трени, тебе этого мало? итак уже слишком много наворотов, которые не нужны лиги.
Вот не нужно тут говорить, что если мой муж делает какое-то предложение, то я обязана всегда быть за.
Лимитирование кол-ва модификаций и добавление этой, на мой взгляд, самой безобидной модификации, в сравнение с модификацией на яа, - ни к чему плохому не приведут. На мой взгляд вообще нужно установить лимит не более 1 модификации 1 типа на монстра. И не более 3х на каждого.

Фунитук, 1 модификация 1 гена. Или турнирная, или от Учёного. Генокод по заказу под нужный тип СС никто не предлагал делать.
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
[quote="SimUraN Archi-kun"]guyver26
Я бы попросил вас дать адекватную аргументацию вашего откровенного "ПРОТИВ", а не: "итак много всего, хватит уже"

Что с лигой сделали трени?
Знать не знаю я пришел в роект, они уже были. Да и откровенно уже все равно, люди давно к этому приспособились (хотя некторые до сих пор считают своим святым долгом преподнести эту главу лиги как одну из самых печальных трагедий в истории проекта). Если вы не в силах с этим справиться, то быть может дело в Вас?

По существу:
1. Эти модификации достаточно труднодостижимый "зверь". И весьма ограничен в своеи количестве. И помимо предложения ввести, я еще и упомнул уместность ограничить их кол-во на отдельно взятого монстра (что немало связывает и заставялет делать выбор и "раскидывать мозгами в выборе правильных приоритетов").
2. 15 единиц + к стату это конечно немного, но для каждого они принесут разную степень пользы (в первую очередь это надо понимать)
3. По сути основное: это возможность менять тип своей СС по своему разумению, что является достаточно грозным оружием в умелых руках.

А ваши колкие умозаключения основанные на вашем личном отношении все же стоит переносить в ЛС, а не светить на форуме своей бестактностью :haha:
[/quote]

30% для 1 гена - жирно. Мое мнение(которое никого не интересует, знаю).
Но менять гены - идея норм. Сам о таком думал недавно, но руки не дошли написать. Но лучше сделать так: Корректировка генокода до 31\33\35 в зависимости от Категории силы\турнира, с возможность самому выбрать размер каждого гена.
Спойлер: Например ПОКАЗАТЬ
Выйграли тур, есть возможность сделать гены 35. Есть , ему хотим Огненную СС. Но у генокода h35a35d35s35sa35sd35 СС - Сталь, что не подходит, поэтому просим генокод h35a34d34s35sa35sd34
А на счет количества модификаций: Вроде где-то читал, что на 1 монстра можно поставить 1 модификацию(не считая туров, где дают сразу 2 модификации). Но сюда не входят модификации за 1-3 места на ЛЧ(тоже не точно). Поправте с пруфами, если можно.(свои пруфы сейчас поищу).
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»