Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение guyver26 »

[delmsg]обсуждение действий Администрации, флуд в важной теме[/delmsg]
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

го мыть мозги хахарычу, чтоб конкурсы на вн.вид монстриков писал)0)
Изображение
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

[delmsg]обсуждение действий Администрации, флуд в важной теме[/delmsg]
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Кугу-мама как-будто выпала из ветки эволюции 111-112-464. Уж слишком на них похожа.
Спасибо, что арты в этот раз не "ванильно-блестящие".
Выбрал Аморфона.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Astronom писал(а):Кугу-мама как-будто выпала из ветки эволюции 111-112-464. Уж слишком на них похожа.
Спасибо, что арты в этот раз не "ванильно-блестящие".
Выбрал Аморфона.
Мне она напомнил Нинорей и Нинорейна. Уж больно смахивают общие черты. Не понравился, дизлайк отписка и забираю своих друзей + кота.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Нинорей Image
Нинорейна Image
Кугу-мамаImage
Группа не понравилась. Пожалуй впервые такое, даже картинка Демота мне понравилась(хотя общество ее и не приняло).
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

Darth_Genius писал(а):го мыть мозги хахарычу, чтоб конкурсы на вн.вид монстриков писал)0)
:D стиль-то должен быть один во всех артах) Так что увы 8-)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
Tema_DT
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Horses
Игровой ник: Tema_DT
Has thanked: 84 times
Been thanked: 199 times

Сообщение Tema_DT »

Дамы и господа (my name is Paul Heyman), сейчас будет много буковок. Не обессудьте, дочитайте до конца кому интересно.
Скажу от себя, как человек, который не особо задротствует в лигу, мне приятно 1 раз в 3 недели получать на халяву монстра с генами около 30, может еще и повезет с идеальным характером. При этом можно получить очень хороших монстров для боевки (сам получил амбероптиля, зумфи, келпи нейтральных и очень доволен).
С другой стороны понимаю опытных стареньких игроков, которые выигрывали подобных монстров на турнирах, ЛЧ, и ивентах. Так же не удивлюсь если были такие ситуации, когда ты покупаешь, к примеру, турнирное яйцо кунно эдак за 40-50кк а через неделю его получает из рулетки на халяву еще 1000 человек, это конечно очень обидно.
Так же думаю рулетка это еще и очень продуманный ход со стороны руководства лиги в плане заработка. Объясню на примере (сам так рассуждаю, думаю многие согласятся). Новички, не очень богатые и неопытные игроки, получая в свое распоряжение редких (уже не редких) и сильных монстров (кунно, птарх, прицы легенды), будут очень рады. И думаю первая мысль у них возникнет, надо купить скоб кольцо (конфеты), пару трень закинуть и нагибать буду 8-) а это донат небольшой.
После замены картинок на монстров у меня половина френд листа перестало заходить в лигу. Считаю что все таки рулетка не самое плохое действие для поддержания онлайна, вопрос в другом, есть еще много действенных способов, по примеру других игр.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Tema_DT писал(а):Дамы и господа (my name is Paul Heyman), сейчас будет много буковок. Не обессудьте, дочитайте до конца кому интересно.
Скажу от себя, как человек, который не особо задротствует в лигу, мне приятно 1 раз в 3 недели получать на халяву монстра с генами около 30, может еще и повезет с идеальным характером. При этом можно получить очень хороших монстров для боевки (сам получил амбероптиля, зумфи, келпи нейтральных и очень доволен).
С другой стороны понимаю опытных стареньких игроков, которые выигрывали подобных монстров на турнирах, ЛЧ, и ивентах. Так же не удивлюсь если были такие ситуации, когда ты покупаешь, к примеру, турнирное яйцо кунно эдак за 40-50кк а через неделю его получает из рулетки на халяву еще 1000 человек, это конечно очень обидно.
Так же думаю рулетка это еще и очень продуманный ход со стороны руководства лиги в плане заработка. Объясню на примере (сам так рассуждаю, думаю многие согласятся). Новички, не очень богатые и неопытные игроки, получая в свое распоряжение редких (уже не редких) и сильных монстров (кунно, птарх, прицы легенды), будут очень рады. И думаю первая мысль у них возникнет, надо купить скоб кольцо (конфеты), пару трень закинуть и нагибать буду 8-) а это донат небольшой.
После замены картинок на монстров у меня половина френд листа перестало заходить в лигу. Считаю что все таки рулетка не самое плохое действие для поддержания онлайна, вопрос в другом, есть еще много действенных способов, по примеру других игр.
Рулетка? Ну хорошо, пусть будет рулетка, никто не против! Но тогда почему не сделать в одной рулетке 9 +\- одинаковых монстров? Птарх, Кунно, Тиранитар, Легендарные птицы + Легендарные собаки - вот идеальная группа для рулетки, каждый тренер получит одного из них. Но когда в группе 1-2 норм монстра, и 7-8 шлака - это не дело. А вообще есть куча монстров 5-7 категории, которых можно было ввести рулеткой, но нет.
Да, тут можно сказать "Ну кого нарисовали, того и вводили". Да, возможно, но все равно нехорошо получилось.
Рулетка - отлично, но первые 3 рулетки провальные. ИМХО
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Рулетка - отлично, но первые 3 рулетки провальные. ИМХО
Ну первый блин всегда комом. Зато сейчас заметно, что примерно выровнялись монстры в наборе.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

xaxaru01 писал(а):
Darth_Genius писал(а):го мыть мозги хахарычу, чтоб конкурсы на вн.вид монстриков писал)0)
:D стиль-то должен быть один во всех артах) Так что увы 8-)
перерисовать можн :D
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»