В общем-то давно крутилась мысль в голове, почему нету атаки, похожей по эффекту на блуждающие огни. (как все мы помним помимо статуса "в огне" накладывается эффект разделения стата атаки пополам) Суть моей мысли заключается в том, что бы сделать атаку с наложением статуса и делением стата уже не атаки, а спец атаки.
В последнее время многие ругаются на кипяток, потому что шанс поджога высок, это аналог огням бла бла бла. Меня в этом ключе больше интересует вопрос, как все-таки водный монстр может получить статус в огне? Он, гхм, как бы себя потушит сразу, да и в описании атаки нет никаких отсылок к какому-то огню. Там есть речь об ожогах полученных сильно нагретой водой, извергаемой монстром. Так вот, к чему это я, возможно вы будете кидать тапками, или напротив, хвалить, но что если внести корректировку в атаку, что если атака кипяток будет давать не старый статус "в огне" а принципиально новый статус - "водный ожог/ожог" при этом эффект от статуса будет делить стат СА пополам, и также отнимать % хп как те же "Блуждающие огни"?
Исходя из наименования темы, два варианта могу предложить:
1) Либо ввод новой атаки, с описанным эффектом
2) Либо корректировку атаки "кипяток"
Такая мысль крутилась давно, еще со времен сл, но раз уж сейчас мы отвязываемся от покемонов, можно предложить.
И еще одна новая атака или правка атаки кипяток ;)
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Rainbooms
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 34 times
Re: И еще одна новая атака или правка атаки кипяток ;)
В принципе ты прав, но если честно, я хз ЗА я или ПРОТИВ.
А где-то в параллельной вселенной котята топят людей. И правильно делают.

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
За. Давно пора сделать подобный дебафф для САшников.
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Против. Кипяток не читерный. Человек на 80% вода и ожоги получает зачастую летальные. От огня ли или же от горячей воды. Да и не думаю, что водным монстрам нравится переход из агрегатного жидкого в агрегатное газообразное или твердое состояния.
Рука Помощи - баф на атаку. А чего ж не просят такой атаки с бафом на Спец Атаку? Страх перестать тащить? Значит то, чем обычные люди контрят легенд без надрыва некоторых мест - фиксить надо? Достаточно эстафеты и минимайза. А то такими темпами вообще все эффекты у атак запросите убрать.
Рука Помощи - баф на атаку. А чего ж не просят такой атаки с бафом на Спец Атаку? Страх перестать тащить? Значит то, чем обычные люди контрят легенд без надрыва некоторых мест - фиксить надо? Достаточно эстафеты и минимайза. А то такими темпами вообще все эффекты у атак запросите убрать.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Вестники тьмы
- Игровой ник: Puppey
- Been thanked: 1 time
Проще всего сделать для кипятка отдельный статус не "в огне", а "Ожог" - который и будет делить спец.атаку.