А я своему коту завидую по утрам, когда иду на работуКнопа писал(а):Мне вот стало интересно.. Как только начинается какой мультик, котея смотрит , не отрываясьЕсть еще у кого такие любители ?

А я своему коту завидую по утрам, когда иду на работуКнопа писал(а):Мне вот стало интересно.. Как только начинается какой мультик, котея смотрит , не отрываясьЕсть еще у кого такие любители ?
Лич писал(а):А я своему коту завидую по утрам, когда иду на работуКнопа писал(а):Мне вот стало интересно.. Как только начинается какой мультик, котея смотрит , не отрываясьЕсть еще у кого такие любители ?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Если бы Мякиш был у меня вместо будильника, меня бы с работы уволили за просыпы))Кнопа писал(а):Лич писал(а):А я своему коту завидую по утрам, когда иду на работуКнопа писал(а):Мне вот стало интересно.. Как только начинается какой мультик, котея смотрит , не отрываясьЕсть еще у кого такие любители ?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬу меня Лекса вместо будильника!
Это ты его укрыл или он сам укрывается?Лич писал(а):А я своему коту завидую по утрам, когда иду на работуКнопа писал(а):Мне вот стало интересно.. Как только начинается какой мультик, котея смотрит , не отрываясьЕсть еще у кого такие любители ?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кид VS Кэт , воКнопа писал(а):Degasmadeu, это мультик такой был... про кота-инопланетянина, и только один мальчик знал правду, но ему никто не верил
пожалел, что не пошел на 3Д, было бы очученноHenry писал(а):Может немного поздно, но посмотрел Доктора Стрэнджа, понравился
Henry писал(а):Может немного поздно, но посмотрел Доктора Стрэнджа, понравился