Флудилка
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Флудилка
GrayFox, ну сам знаешь через что Лига прошла.
А теперь еще монстры с голосований. Как по мне, то с ними что-то нужно делать. А по текущим правилам - они пройдут. Так и вижу попугаев на коорах ._.
Так что думаю, если и будут запускать в ближайшее время, то со значительными изменениями.
А если без них, то лучше и не запускать.
А теперь еще монстры с голосований. Как по мне, то с ними что-то нужно делать. А по текущим правилам - они пройдут. Так и вижу попугаев на коорах ._.
Так что думаю, если и будут запускать в ближайшее время, то со значительными изменениями.
Более не играю
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Попугаи 1на1 не настолько имбовые. Помню был на координаторах с холучей. Я проиграл лишь соклану, потому что был промах и слоубро. Остальных выиграл. Не вижу в этом ничего такого. А птичку и слоубро и фортресс и быстрая старми, электрод и стиликс и еще относительно много покемонов могут выигратьOfencional писал(а):GrayFox, ну сам знаешь через что Лига прошла.

Добавлено: ну если вы переживаете за силу. Ну а может не так понял
Последний раз редактировалось Женька Ежов 03 ноя 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Ofencional, думаю, нужно просто запретить в правилах использовать монстров с рулетки (а возможно, и всех, выведенных не собственноручно) , коих очень легко определить. Изменения, конечно же, нужны, но сейчас вряд ли кто-то стает этим заниматься.
А жаль, очень перспективное состязание было

Добавлено: Без нового сбора петиций никакой динамики мы точно не увидим
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Это да, но, Жень, согласись, это перебором было бы. Я понимаю, что законтрить можно, что все не так сложно, не абсолютные ибмы и т.д.Женька Ежов писал(а):Попугаи 1на1 не настолько имбовые. Помню был на координаторах с холучей. Я проиграл лишь соклану, потому что был промах и слоубро. Остальных выиграл. Не вижу в этом ничего такого. А птичку и слоубро и фортресс и быстрая старми, электрод и стиликс и еще относительно много покемонов могут выигратьOfencional писал(а):GrayFox, ну сам знаешь через что Лига прошла.
Убивает весь смысл. Если квестовых и кеч можно хоть как-то понять, то тут даже гипотетическая вероятность подобного меня огорчает.
Но все это переливание с пустого в порожнее

Более не играю
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Ага, типо ввести на таких пометку, как, например, есть shiny или shadow, а тут будет... хм, простите, не могу придумать английский вариант для поков с рулетки.(YANIX писал(а):Ofencional, думаю, нужно просто запретить в правилах использовать монстров с рулетки (а возможно, и всех, выведенных не собственноручно) , коих очень легко определить. Изменения, конечно же, нужны, но сейчас вряд ли кто-то стает этим заниматься.
Добавлено: Без нового сбора петиций никакой динамики мы точно не увидим
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
не, птица в рулетке то понятно эпичный фейл. Я сам тогда в шоке был. Но это уже пройденная история, к сожалению. Даже кроты, которых уже потом не выдавали не настолько сильно деморализуют как этот птарх. Но что сделано....Ofencional писал(а):Это да, но, Жень, согласись, это перебором было бы. Я понимаю, что законтрить можно, что все не так сложно, не абсолютные ибмы и т.д.Женька Ежов писал(а):Попугаи 1на1 не настолько имбовые. Помню был на координаторах с холучей. Я проиграл лишь соклану, потому что был промах и слоубро. Остальных выиграл. Не вижу в этом ничего такого. А птичку и слоубро и фортресс и быстрая старми, электрод и стиликс и еще относительно много покемонов могут выигратьOfencional писал(а):GrayFox, ну сам знаешь через что Лига прошла.
Убивает весь смысл. Если квестовых и кеч можно хоть как-то понять, то тут даже гипотетическая вероятность подобного меня огорчает.
Но все это переливание с пустого в порожнееДавайте дождемся что и как, а там уже посмотрим)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
- GOOD Friend
- Известный
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Impression писал(а):Женька Ежов, кротов нельзя было получить с голосования, они без права выбора были
Женька Ежов писал(а): не, птица в рулетке то понятно эпичный фейл. Я сам тогда в шоке был. Но это уже пройденная история, к сожалению. Даже кроты, которых уже потом не выдавали не настолько сильно деморализуют как этот птарх. Но что сделано....
- Пичу
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Разрешить использовать существ, которые пойманы в 4.10 утра. Или во сколько там рождаются. Только увы, сейчас не видно, если ему больше года.. Не думаю, что кто то рулетку специально ждать будет
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times