Ты на своё время не смотри у меня +7 к московскому, я был очень расстроен в прошлый раз ,что ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ в ту неделю я так и не получилGrayFox писал(а):Время 8 часов утра, а у вас уже истерияWarlord писал(а):Опять в понедельник набор получу ?

Ты на своё время не смотри у меня +7 к московскому, я был очень расстроен в прошлый раз ,что ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ в ту неделю я так и не получилGrayFox писал(а):Время 8 часов утра, а у вас уже истерияWarlord писал(а):Опять в понедельник набор получу ?
Ну так ты и предыдущий, получается, на 7 часов позже получил. Т.е. набор и для тебя еженедельныйWarlord писал(а):Ты на своё время не смотри у меня +7 к московскому, я был очень расстроен в прошлый раз ,что ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ в ту неделю я так и не получилGrayFox писал(а):Время 8 часов утра, а у вас уже истерияWarlord писал(а):Опять в понедельник набор получу ?
Я всегда получал в воскресенье перед сном,а тут в понедельники началGrayFox писал(а):Warlord, извините, но лига не подстраивается под время другого региона. Есть время сервера, и по времени сервера наборы проходят еженедельно. У меня +2 северу, и вот кофы не нападают на меня в 10 по моему времени, ужасно прям.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
натыки есть всегда
NayrisAlbina писал(а): Админы молодцы что хоть что то делают,смогли поднять рухнувший в первых числах июня проект,
Будем благодарны за любой ивент на Хэлл
NayrisAlbina писал(а):Ток не нужно ярмарку делать пож