По мне так, стрёмно будет, если ивент сделают посреди обычной недели, не у всех время сервера, чтобы начинать ивент с 00, у кого-то больше 5 часов, а кто-то вообще вечером начнёт, выходные самое удобное время, имхоBayleef писал(а):Да Хелл-это ж одна ночь,а делать заранее...Стремно как-то
Флудилка
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Re: Флудилка

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
написал студент...Bayleef писал(а):Да Хелл-это ж одна ночь,а делать заранее...Стремно как-то
Думаю с 31 на 1 сделают в ночь и боле-менее норм будет

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Bayleef
В принципе все зависит от сюжета. Можно завернуть такой маневр, что год фармить можно ради 1-й кульминационной даты
В принципе все зависит от сюжета. Можно завернуть такой маневр, что год фармить можно ради 1-й кульминационной даты

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Серьезно? Когда все учатся. Почему-то в клубах и везде праздник проводят с субботы на воскресенье, а у нас строго с 31 по 1. Напомню, что это не наш праздник и поэтому у нас выходных нет в этот день. А в Америке скорее всего выходной. Это их традиция. Так что если уж и перенимать их традиции на уровне неофициальности, то в выходной...Bayleef писал(а):Да Хелл-это ж одна ночь,а делать заранее...Стремно как-то
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Мне больше интересно, кого в ловлю вкинут. Так-то вродь очередь спиритомбов 

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Конечно я мб и не так много и помню,но мне кажется у нас всегда Хэлл по дате был,а не по удобству игроков.Женька Ежов писал(а):Серьезно? Когда все учатся. Почему-то в клубах и везде праздник проводят с субботы на воскресенье, а у нас строго с 31 по 1. Напомню, что это не наш праздник и поэтому у нас выходных нет в этот день. А в Америке скорее всего выходной. Это их традиция. Так что если уж и перенимать их традиции на уровне неофициальности, то в выходной...Bayleef писал(а):Да Хелл-это ж одна ночь,а делать заранее...Стремно как-то
Если вдруг помнишь,в какой день недели был год-два назад-отпиши

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Я знаю только скидку на электрички у нас есть, про поезда нетуКнопа писал(а):keks_98, год назад было точно..и городской транспорт (до сих пор), и поезда.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Тут уже обсуждали это. Тогда было с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Шах и матBayleef писал(а):Конечно я мб и не так много и помню,но мне кажется у нас всегда Хэлл по дате был,а не по удобству игроков.Женька Ежов писал(а):Серьезно? Когда все учатся. Почему-то в клубах и везде праздник проводят с субботы на воскресенье, а у нас строго с 31 по 1. Напомню, что это не наш праздник и поэтому у нас выходных нет в этот день. А в Америке скорее всего выходной. Это их традиция. Так что если уж и перенимать их традиции на уровне неофициальности, то в выходной...Bayleef писал(а):Да Хелл-это ж одна ночь,а делать заранее...Стремно как-то

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Недавно кидали, 2к14 с пятницы на субботу, 2к15 с субботы на воскресенье, вполне удобноBayleef писал(а):Конечно я мб и не так много и помню,но мне кажется у нас всегда Хэлл по дате был,а не по удобству игроков.Женька Ежов писал(а):Серьезно? Когда все учатся. Почему-то в клубах и везде праздник проводят с субботы на воскресенье, а у нас строго с 31 по 1. Напомню, что это не наш праздник и поэтому у нас выходных нет в этот день. А в Америке скорее всего выходной. Это их традиция. Так что если уж и перенимать их традиции на уровне неофициальности, то в выходной...Bayleef писал(а):Да Хелл-это ж одна ночь,а делать заранее...Стремно как-то