Это было в смысле "Меньше слов - больше дела! Я хочу себе такое!", поэтому комплимент тут будет ближе.Degasmadeu писал(а):Это был комплимент или угроза?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А как тут можно было увидеть угрозу? Или я мем не правильно использовал?

Это было в смысле "Меньше слов - больше дела! Я хочу себе такое!", поэтому комплимент тут будет ближе.Degasmadeu писал(а):Это был комплимент или угроза?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Просто он еще может значить:"Вот, хоть все мои деньги возьми, только заткнись уже наконец!GOOD Friend писал(а): Это было в смысле "Меньше слов - больше дела! Я хочу себе такое!", поэтому комплимент тут будет ближе.
просто кто-то английский не знаетGOOD Friend писал(а): Это было в смысле "Меньше слов - больше дела! Я хочу себе такое!", поэтому комплимент тут будет ближе.
Почему же? Вроде переводиться как: Заткнись и забери мои деньги!DaNFoUiK писал(а):просто кто-то английский не знаетGOOD Friend писал(а): Это было в смысле "Меньше слов - больше дела! Я хочу себе такое!", поэтому комплимент тут будет ближе.
Ну я думал все знают этот мем, который уже мхом оброс.DaNFoUiK писал(а):просто кто-то английский не знаетGOOD Friend писал(а): Это было в смысле "Меньше слов - больше дела! Я хочу себе такое!", поэтому комплимент тут будет ближе.
Эмм, вообще-то сразу вышло куча сайтов с ответом. Вопрос в другом. Тебе нужно объяснить смысл этого закона языком чайника?imlenafreakinfry писал(а):Народ, кто-нибудь знает первый закон термодинамики?:D
Отпишите в лс игры, помощь нужна, Гугл бессилен, я тем более
Нет, мне нужно решить конкретную задачуЖенька Ежов писал(а):Эмм, вообще-то сразу вышло куча сайтов с ответом. Вопрос в другом. Тебе нужно объяснить смысл этого закона языком чайника?imlenafreakinfry писал(а):Народ, кто-нибудь знает первый закон термодинамики?:D
Задачку в студию!imlenafreakinfry писал(а):Нет, мне нужно решить конкретную задачуЖенька Ежов писал(а):Эмм, вообще-то сразу вышло куча сайтов с ответом. Вопрос в другом. Тебе нужно объяснить смысл этого закона языком чайника?imlenafreakinfry писал(а):Народ, кто-нибудь знает первый закон термодинамики?:D