Анимация артов
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Re: Анимация артов
Согласен, что с анимацией поспешили, поскольку некоторые арты монстров, например жаблифа или огнепси надо будет переделывать (скорпипер еще нормальный). Плюс, надеюсь, что в дальнейшем введут возможность отключения анимации в настройках, но не потому что анимация не нравится, а просто у кого-то может быть плохой инет, а анимация жрет много трафика (особенно касается владельцев мобильных).
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Огромное спасибо авторам картинок! И анимаций! И вообще игры в целом! Ждем новых артов, они с каждым разом становятся все лучше и лучше. Первые картинки были сделаны в спешке, это видно. Сейчас же все больше деталей, все более и более продуманно. Из самых любимых это бугибум, сквоозень и конечно скардог (он просто шикарен).
Про анимации. Думаю, что художники руководствуются в первую очередь вдохновением, а не "нытьем с форума" (извините за откровенность). Был порыв сделать анимацию некоторым монстрами - сделали. Некоторые получились довольно хорошо, некоторые не очень. Но ведь всем не угодишь, не правда ли?) Предложение об "отключении анимации" было вроде бы уже давно, и тут дело даже не в том, насколько годно она вышла, а еще в том, что иногда действительно загружает игру, особенно если сидишь с телефона со слабым интернетом, где-то в дороге). Может быть это предложение все-таки реализуют.
P.S. Еще раз спасибо за проделанную работу!
Про анимации. Думаю, что художники руководствуются в первую очередь вдохновением, а не "нытьем с форума" (извините за откровенность). Был порыв сделать анимацию некоторым монстрами - сделали. Некоторые получились довольно хорошо, некоторые не очень. Но ведь всем не угодишь, не правда ли?) Предложение об "отключении анимации" было вроде бы уже давно, и тут дело даже не в том, насколько годно она вышла, а еще в том, что иногда действительно загружает игру, особенно если сидишь с телефона со слабым интернетом, где-то в дороге). Может быть это предложение все-таки реализуют.
P.S. Еще раз спасибо за проделанную работу!
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Главное создал темку где мы с Вебкой предложили свои варианты анимаций с возможностью осудить спрайт игроками и переделать но на нас как всегда наплевали и сделали всё по своему а игроки теперь ноют. Красавчики,чего уж...
Ну и на тему самой анимации что подмечу:
1) Сижу и смотрю как монстр страдает от приступов судороги. Следует поправить, пусть двигаются плавно и без задержки.
2) Некоторым монстрам анимация совсем не к лицу. Я конечно не всех просмотрел но как будет время советую подобрать другие варианты анимаций некоторым монстрам.Естественно после того как закончите со всей анимацией и справитесь с первым пунктом. (Анимация археопса это нечто,верх фантазии,12+ по пятибалке)
Спасибо за труды умельцам как никак.
Ах да, поддержу человека, который предложил в настройках добавить возможность вкл/выкл анимацию спрайтов. Многим игрокам это придется по душе а особенно тем кто играет с телефонов. (И хейтеры анимаций тоже успокоятся)
Так что ждем реализации данной кнопки в настройке)
Ну и на тему самой анимации что подмечу:
1) Сижу и смотрю как монстр страдает от приступов судороги. Следует поправить, пусть двигаются плавно и без задержки.
2) Некоторым монстрам анимация совсем не к лицу. Я конечно не всех просмотрел но как будет время советую подобрать другие варианты анимаций некоторым монстрам.Естественно после того как закончите со всей анимацией и справитесь с первым пунктом. (Анимация археопса это нечто,верх фантазии,12+ по пятибалке)
Спасибо за труды умельцам как никак.
Ах да, поддержу человека, который предложил в настройках добавить возможность вкл/выкл анимацию спрайтов. Многим игрокам это придется по душе а особенно тем кто играет с телефонов. (И хейтеры анимаций тоже успокоятся)
Так что ждем реализации данной кнопки в настройке)
Последний раз редактировалось MarvelSanya 23 окт 2016, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Анимашка не повторяется, а картинка на серве просто периодически перезагружается, что нагружаем мой инет, который передает всем привет из третьего мира, из-за чего играть становится затруднительно, ну то ладно. Самое обидное то, что из-за этого нельзя накодить себе легенд :с Я во времена покемошек всегда так впадал в экстаз, а теперь нате! получите-распишитесь. Вот это реально неплохо было бы пофиксить.
Что касается непосредственно качества анимации, не спорю, что многое сделано неживо/некруто/с белой каемкой/без вклада души и т.д. Но неужели вы ждали анимации аля нинтендовая?) Ничего, что над нею трудилась целая команда художников? Разве вообще можно сравнивать качество любительского проекта и компании с миллиардными доходами? Ну смешно же. Я вроде уже говорил, что самым оптимальным было бы сделать все как в 5 и ниже генах, где 2 качественные картинки сменяли бы друг-друга, выглядело вполне неплохо, имхо.
Что касается непосредственно качества анимации, не спорю, что многое сделано неживо/некруто/с белой каемкой/без вклада души и т.д. Но неужели вы ждали анимации аля нинтендовая?) Ничего, что над нею трудилась целая команда художников? Разве вообще можно сравнивать качество любительского проекта и компании с миллиардными доходами? Ну смешно же. Я вроде уже говорил, что самым оптимальным было бы сделать все как в 5 и ниже генах, где 2 качественные картинки сменяли бы друг-друга, выглядело вполне неплохо, имхо.
Последний раз редактировалось Darth_Genius 23 окт 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Из за анимаций начало жутко все лагать....С телефона вообще нереально сидеть. П.с инет нормальный. Лагает не только у меня.
За, то чтобы была кнопка отключения анимации.
За, то чтобы была кнопка отключения анимации.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Не знаю, что у вас лагает, у меня ни через комп, ни через планш, ни через телефон не лагает 

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
считай тебе повезло. У меня ужасно долго грузит теперь переходы, сама анимация идет прерывисто (или она так и задуманаGrayFox писал(а):Не знаю, что у вас лагает, у меня ни через комп, ни через планш, ни через телефон не лагает

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Ная, ну то, что картинки двигаются как-то ненормально - это у всех.. Не знаю, как мне повезло..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
ну просто кто-то пишет, что с телефона анимашка выглядит нормально, у меня что комп, что телефон, как-то.... кхм, не оченьGrayFox писал(а):Ная, ну то, что картинки двигаются как-то ненормально - это у всех.. Не знаю, как мне повезло..