Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Archi Simuran »

Degasmadeu писал(а):
Warlord писал(а):
Degasmadeu писал(а):Прикол, кстати, еще в том, что если в лигу введут мегаэволюции, то их тоже надо будет рисовать. :D
Не хотеть мега,хотеть 7 поколение :haha:
Ага, особенно крокодильчика с абилкой, которая позволяет наносит то ли обычный, то ли двойной урон стальным покемонам ядовитыми атаками.)
Corrosion: Allows the Pokémon to inflict the Poison status on Steel or Poison-type Pokémon
То исть ток отраву вешать позволяет на стальных и ядовитых, судя по всему.
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Львенок более-менее, у самого льва то ли шея длинная, то ли плечи на ребрах. Так же мне хотелось бы видеть женскую форму монстра, раз уж у покемона она была.
Ёж не понравился. Особенно 2 форма и его перечницы на всех лапах, ну что это такое, а, нелепо же выглядит. + Ёж в 2 метра ростом, можно было бы хотя по атакам и росту присмотреться и понять, что это не то изображение, которое стоит ставить вместо Беартика.
Мумми более-менее, а у Саркофагуса не понятно из-за теней, какие части выпуклые, какие плоские и где и что и как находится.
Сквооз и Сквоозень не понравились от слова совсем. 1 какая-то непонятная блестючая черепашка, 2 похож на Меганиум.

P.s Не нравится вся эта блестящая рисовка. Монстры не железки, чтобы у них каждый кусок тела блестел аки золото. Ну и жутко кислотные все цвета, автор рисунков будто не может брать для рисунков более мягкие тона. Ну и разумеется, не нравится что стиль другой. Когда-то когда вводили анимации покемонам придерживались системы целостности, чтобы не было "сборной солянки" из чего только можно. Жутко скучаю по рисовке монстров как у Випертины, Фанагала и прочих, надеюсь рисунков в новом "блестючем" стиле будет как можно меньше :(
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

lenka писал(а): надеюсь рисунков в новом "блестючем" стиле будет как можно меньше :(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Image
Image
Ну как минимум будет это. Сам художник рисует круто, но не для лиги. Тыкните и увеличится.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 719 times

Сообщение Degasmadeu »

GrayFox писал(а):
lenka писал(а): надеюсь рисунков в новом "блестючем" стиле будет как можно меньше :(
Image
Image
Image
Image
Ну как минимум будет это. Сам художник рисует круто, но не для лиги. Тыкните и увеличится.

Ссылка на страницу с этим?
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Degasmadeu, в группе лиги.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Degasmadeu писал(а):
Warlord писал(а):
Degasmadeu писал(а):Прикол, кстати, еще в том, что если в лигу введут мегаэволюции, то их тоже надо будет рисовать. :D
Не хотеть мега,хотеть 7 поколение :haha:
Ага, особенно крокодильчика с абилкой, которая позволяет наносит то ли обычный, то ли двойной урон стальным покемонам ядовитыми атаками.)
Травить их любой отравой позволяет. Эвол его просто ням-ням. Особенно шайник.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

GrayFox писал(а):
Image
Image
Image
Image
Да, я видела эти изображения. Я не считаю, что художник криворук или что-то в этом роде. Просто этот стиль определенно ниже той планки, которую администрация сама поставила, вводя качественные и красивые рисунки, тех же легендарных птиц, стартов, призраков.
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

lenka, определенно планка ниже. Видимо какие-то траблы с художником лиги, или что-то в этом роде, но с другой стороны, в группе постили уйму новых картинок, почему бы не ввести их? Увидем, что будет через неделю, если вновь картинки данного художника - значит все плохо.
Airon10
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Airon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Airon10 »

Арты просто супер снимаю шляпу .Красава ребятам ;)
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

GrayFox писал(а):lenka, определенно планка ниже. Видимо какие-то траблы с художником лиги, или что-то в этом роде, но с другой стороны, в группе постили уйму новых картинок, почему бы не ввести их? Увидем, что будет через неделю, если вновь картинки данного художника - значит все плохо.
дело даже не в рисунках, не в форме, а в их подаче... рисунки на самом деле очень хороши, но стилистически они очень сильно отличаются от стандартного стиля Лиги.
монстры в Лигеимеют мягкую рисовку, без ярких бликов, рефлексов, и цвет контура ближе к коричневому чем к черному, сам лайн очень мягкий, чем то напоминает диснеевский.
чтобы не выбиваться из колеи - было бы логичнее новые рисунки вообще не вводить, пока не будет соблюден единый стиль Лиги
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»