И набор уде не пятничный, а "Традиционный набор для воскресенья"? Задерживают - есть на то причины, и эта причина вовсе не отсутствие готовых артов. И с чего ты взял, что там 1 монстр? Про количество я ничего не говорил.
Анонсы новых монстров
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Анонсы новых монстров
Dark Onix, ммм, мейби не нашего ума дело, с какого перепугу сместили набор с пятницы на воскресенье?
И набор уде не пятничный, а "Традиционный набор для воскресенья"? Задерживают - есть на то причины, и эта причина вовсе не отсутствие готовых артов. И с чего ты взял, что там 1 монстр? Про количество я ничего не говорил.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
GrayFox, а ты смешной. Во-первых, не перекладывай на меня свои эмоции, я не ною и не истерю как это делаешь постоянно ты. Я задаю конкретный вопрос, а также вношу предложение по прорисовке, если не хватает интеллекта это понять, листай дальше. Во-вторых, никаких официальных новостей про "традиционный воскресный набор", кроме твоих бредней, я не слышал. В-третьих, может дело и не наше, по какой причине сместили, но, если такое случается, то невероятно простым и абсолютно логичным действием было бы - оповещение через главную.
- GrayFox
- Величайший
Dark Onix, ам, что? Где я сказал "Админы официально сказали, что наборы в воскресенье"? Я сделал ВЫВОД в свете последних событий.
Раз не хочешь прислушиваться к моему мнению, прислушайся к своему, окау? Пусть будет твоя версия всему происходящиму.

спс я старался тя посмешить, миссия выполнена, можн уходить.
Наборы не такая важная вещь, чтобы оповещать о ней на главной, а тем более о ее смещение, ведь набор у нас кочующий, от пятницы до воскресенья.
Жду райку и вулли, и всье, можно будет валить :В
Раз не хочешь прислушиваться к моему мнению, прислушайся к своему, окау? Пусть будет твоя версия всему происходящиму.

спс я старался тя посмешить, миссия выполнена, можн уходить.
Наборы не такая важная вещь, чтобы оповещать о ней на главной, а тем более о ее смещение, ведь набор у нас кочующий, от пятницы до воскресенья.
Жду райку и вулли, и всье, можно будет валить :В
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Может вы уже оба перестанете? Иль нет?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Maslovski
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
- GrayFox
- Величайший
- Талонфлейм x)
- Начинающий
- Игровой ник: Диггерсбай
- Has thanked: 126 times
- Been thanked: 123 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Отличные арты. Жаль лишь, что 1 и 3 шайни мягко говоря уступают не шайни по красоте даже со своими "финтифлюшками". Какие-то все они чёрные. Надеюсь, не расизм)
Последний раз редактировалось veronavile 15 окт 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Каждый раз все круче и круче. Если так и продолжится, я готов ждать. Правда, очень круто!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ