Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Re: Флудилка
vat, это типа вся эта реклама в интернете аля "500$ за неделю сидя на диване" не развод? вот я лохом был столько лет(
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Тю, тоже мне - изобретательность. Вот получить ваш пароль и номер телефона через особую программу под тем предлогом, что она якобы поменяет ваш цвет глаз на какой захотите, просто тупо показывая вам определенную цветовую гамму на мониторе - вот это фантазия.Darth_Genius писал(а):vat, это типа вся эта реклама в интернете аля "500$ за неделю сидя на диване" не развод? вот я лохом был столько лет(

- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
собсеседование наверно жесткое было,конкурс на должность бешеная,все дела?vat писал(а):Тупо быть на телефоне и бабки зарабатывать, при этом находясь в лежачем положение, не работа, а мечтаnastifik писал(а):Лежатель диванов?vat писал(а):Я нашел идеальную работу, это просто чудесно, когда работа не мешает на всех ивентах потеть по полной, собирая фул хаус
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
А я вот вспомнил Бари и его работу из сериала "Как я встретил вашу маму". Там он тупо был подставным чуваком, подписывал договора, в случае чего на него все грехи..если что-то не так пойдет. Рискованно, но как говорится "кто не рискует, тот...". Зато денег у него было...ммм
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Чем все закончилось то?Женька Ежов писал(а):А я вот вспомнил Бари и его работу из сериала "Как я встретил вашу маму". Там он тупо был подставным чуваком, подписывал договора, в случае чего на него все грехи..если что-то не так пойдет. Рискованно, но как говорится "кто не рискует, тот...". Зато денег у него было...ммм
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
пардон, да...чет я)) смотрел год назад где-тоizolon писал(а):Женька Ежов, БарНи же
в итоге он на эту компанию и стуканул и их загребли, а сам сухим вышелDegasmadeu писал(а):Чем все закончилось то?Женька Ежов писал(а):А я вот вспомнил Бари и его работу из сериала "Как я встретил вашу маму". Там он тупо был подставным чуваком, подписывал договора, в случае чего на него все грехи..если что-то не так пойдет. Рискованно, но как говорится "кто не рискует, тот...". Зато денег у него было...ммм

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Safrik, ну для нашего маленького городка на эти деньги можно спокойно жить, ну и отдохну от школьников и студентов 

Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
- vat
- Узнаваемый
Лол, я официально устроился в компанию по гос. закупкам и сижу дома с гарнитурой и деньги гребу, перед моим обаянием не устоятьDarth_Genius писал(а):vat, это типа вся эта реклама в интернете аля "500$ за неделю сидя на диване" не развод? вот я лохом был столько лет(

Мечта работа.
Последний раз редактировалось vat 13 окт 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- vat
- Узнаваемый
Degasmadeu писал(а):Тю, тоже мне - изобретательность. Вот получить ваш пароль и номер телефона через особую программу под тем предлогом, что она якобы поменяет ваш цвет глаз на какой захотите, просто тупо показывая вам определенную цветовую гамму на мониторе - вот это фантазия.Darth_Genius писал(а):vat, это типа вся эта реклама в интернете аля "500$ за неделю сидя на диване" не развод? вот я лохом был столько лет(