Не, просто в детстве (да и не только) много раз пересматривал. Просто там было очень много мест, где можно было поугарать.Королева Марго писал(а):Degasmadeu, Глубокие познания хд

Не, просто в детстве (да и не только) много раз пересматривал. Просто там было очень много мест, где можно было поугарать.Королева Марго писал(а):Degasmadeu, Глубокие познания хд
то-то думала где-то виделаКоролева Марго писал(а):Долго не могла вспомнить, кого напоминает вива, вот прям вообще заело этим, ибо крутилась в голове схожесть. Грешила на гремов, но нет же.
Вспомнила
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Теперь пересмотреть захотелосьDegasmadeu писал(а):Скуби Ду, фильм первый. Тайна страшного острова. Они еще и в людей могли вселятся, чтобы защищаться от солнечного света, который их как раз испепелял. А заправлял всей этой братией... щенок, который возненавидел чуть ли не весь мир... Ой, ну это уже другая история.Королева Марго писал(а):Долго не могла вспомнить, кого напоминает вива, вот прям вообще заело этим, ибо крутилась в голове схожесть. Грешила на гремов, но нет же.
Вспомнила
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Тем более не уберуTempesta писал(а):Scarle, убери свою аву, она фу
Она из разряда - ава твоя, а стыдно мне.
Да ну, глаза прикольные)Tempesta писал(а):Scarle, убери свою аву, она фу
Хоть кто-то смотрит на глазаЛич писал(а):Да ну, глаза прикольные)Tempesta писал(а):Scarle, убери свою аву, она фу