Эмм, да, прикинь, наныл. Я не говорил отбирать. При этом я сразу! Был против системы выдачи имб. Даже если бы каждому выдали, обделенные были бы уже люди, зарегистрированные после этой рулетки. Я понимаю как вам обидно, халявы нет, но в жизни нету такого..ну нету. И в этом прелесть жизни, в этом была прелесть игры. Заработать!!! За труды, за что-то существенное. За тот же пот на ивентах, картинку нарисовать, турнир, распродажа, в которую ты вложил бы деньги. И это честно и справедливо. А вы любите себя и видимо слишком малы, чтобы понимать всю убогость системы выдачи бесплатных няшек. Вы просто своим эгоизмом уничтожает годы и годы!!! Людей....а ведь вам их даже не жалко и это больше всего печалит. В детстве у маленьких детей есть такое свойство. Чувство собственности. Когда у ребёнка есть 2 игрушки и она играет лишь с одной. Когда берут 2 игрушку, ребёнок сразу же бросает ту с которой играл и пытается отнять обратно. А способы то какие...плачь и "хочу хочу хочу". Вот и получается, что мы как в магазине игрушек и людям патакают их капризы. А знаешь кто из таких людей вырастает? Капризные эгоистичные люди, ставящие цель выше средств, не считающиеся с моральными принципами...будь проще, это игра, но социальный аспект может прослеживаться и тут. Попробуй прежде войти в шкуру людей, которые в лиге 2-3 года и до сих пор не имеют того же археопса и из самых сильных покемонов у них их старт полунескобовый (утрирую, но смысл..)...их просто морально уничтожили этим вводом. "Повезёт ещё потом" ещё больше удивила.Degasmadeu писал(а):Женька Ежов Наныл (походу, ты один каким-то образом), чтобы уников не выдавали? Молодец. А вот выданных отбирать - это уже будет слишком жирно, нагло и жестоко (тем более, что это выгодно не админам будет, а только тебе и остальной элите). От них, как я говорил ранее, апокалипсис не произойдет, так что можешь дальше набирать свою мощь кровью и потом в турнирах и конкурсах. В следующий раз сразу надо говорить, что идея плохая, а не тогда, когда одним становится хорошо, а другим - плохо только от того, что им банально не везет в этом мероприятии.
![]()
P.S.Я слышал, когда-то в какой-то стране (простите, не могу уже вспомнить толком), телефоны (не айфоны) в честь какого открытия реально каждому третьему, так сказать, выдавали нахаляву.... Правда, большая часть этих подарков оказалась говном...
Лучше включайте голову, и думайте как заработать на этих покемонов. Вы же сами кайф от этого получите....