Анонсы новых монстров
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Re: Анонсы новых монстров
Как вы понять не можете, что, если бы и дальше имб раздавали, то игра превратилась бы в подобие шд. Только ещё и с тренями. У нас другая механика, у Лиги вообще другие задачи. И так уже бои идут "у кого Кеша быстрее"
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
за полисту отдельное спасибо 

Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
- Вся идеальная
- Начинающий
- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
И к тому же ,все что они делают в неделю , я могу сделать 1 монстра за час , но , одменком плевать на чужую помощь с:Женька Ежов писал(а):Вы серьёзно это все пишете? Любая работа должна вознагрждаться за труды. А тут целая игра для тысячи людей. Вы же понимаете, что донат тут в качестве примера был приведен. Зачем его обсуждать?

- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Ввести в игру абилку Кеши ПораженецПичу писал(а):Как вы понять не можете, что, если бы и дальше имб раздавали, то игра превратилась бы в подобие шд. Только ещё и с тренями. У нас другая механика, у Лиги вообще другие задачи. И так уже бои идут "у кого Кеша быстрее"
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
С радостью принимаем помощь игроков.Вся идеальная писал(а):И к тому же ,все что они делают в неделю , я могу сделать 1 монстра за час , но , одменком плевать на чужую помощь с:Женька Ежов писал(а):Вы серьёзно это все пишете? Любая работа должна вознагрждаться за труды. А тут целая игра для тысячи людей. Вы же понимаете, что донат тут в качестве примера был приведен. Зачем его обсуждать?
Чтоб не быть Вам голословным(-ой) , нарисуйте за 3 часа 3-х разных монстров в стиле Лиги: ядовитого, боевого и летающего типов, разные стадии эволюции.
Спасибо.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
И всё же
MarvelSanya писал(а):Чёт вот меня беспокоит один вопрос, который я всё не знал в какой темке форума лучше задать и так как он относится к "новым монстрам" решил задать его тут.
Так вот, как вы знаете Нинтендо готовится выпускать новую игру по новому поколению Сан/Мун, в связи с чем возникает вопрос: так как Лига 17 более не идёт по стопам Нинтендо а является оригинальным проектом, будет-ли обновлен наш монстродекс основываясь на поколении Сан/Мун? Ведь помимо поке/монстров и абилок старым поке/монстрам откорректируют атаки, как это обычно бывает. Про новый тип пока ничего не известно но тем не менее мучает вопрос: повлияет ли новое поколение покемонов на Лигу 17 и наших монстров?
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- QTV
- Известный
Слыш..я 2прочки чужой скобы сломал пока до эвольки докачал ее :с так что..не надо тутDark Onix писал(а):QTV, Слав, они уже ноют что бы имбы отобрали которые выдалистрашно за луку
- QTV
- Известный