Arthas писал(а):Расклад с запретом на выдачу энных поков конечно порадовал - запдосы да луки были доступны, а крот нет?)
он просто #nigga

Arthas писал(а):Расклад с запретом на выдачу энных поков конечно порадовал - запдосы да луки были доступны, а крот нет?)
Кто и где поёт об этом?Dark Onix писал(а):QTV, Слав, они уже ноют что бы имбы отобрали которые выдалистрашно за луку
Боже, ты то че теперь плачешь? Неужели хотел кротика на халяву? Смысл игры вообще к нуля сводится ж...правильно, что теперь так. Ведь суть рулетки не в том, чтобы людей имбами одаривать, а просто спонсировать новые арты, а у на это как целый ивент и люди только халявы ждут, а не арты. Но суть то была не в халявеQTV писал(а):Наныли о дисбалансе? Красавчики.
Теперь получайте мусор каждые 3недели.
Не на то нажал с телефона и благу удалить не могу(QTV писал(а):Женька Ежов, я хотел полидрона. Я хочу покемонов. Я не хочу смотреть на слом.картинки. Женя, ты тут столько лет и говоришь о каком-то смысле? Самому не смешно?
Я не слышал о таких обещаниях. Официально не задокументировано. А вообще оооч давно было написано, что и Доната не будет...так что)))QTV писал(а):Женька Ежов, ничего не знаю. Дариан обещал на тз ..что каждый в честь компенсации получит своего любимого покемона. Я жду своего полидрона. Он ведь шлак ..ибо выдавался за 2к красок