Кому бы синюю кинуть , хмм
хороший вопросMr.Nobody писал(а):
Бутастр лучше Кешы, отвечаю вотMr.Nobody писал(а):
Покажи своих имб ;DShaDo писал(а):хороший вопросMr.Nobody писал(а):
Вообще,мне вот к примеру даже не харового птарха дали.....Тирион Фординг писал(а):вот так задротишь, задротишь, задротишь - ничего не добиваешься. А кто-то в халявных попугаев по минимуму идеально трени кидает
Целых.. ЦЕЛЫХ.. Тут с 25 то не падаетМаляр писал(а):Вообще,мне вот к примеру даже не харового птарха дали.....Тирион Фординг писал(а):вот так задротишь, задротишь, задротишь - ничего не добиваешься. А кто-то в халявных попугаев по минимуму идеально трени кидаетЕщё и на синюю целых 7 трень ушло ......А не 3,ладно хоть в атаку упала
![]()
Это я конечно наглею так
У всех ведь был одинаковый набор
Я конечно понимаю ,что есть доля нечестности в выдаче легенд ,но ведь и ты мог получить одну из них ( может и получил,я не знаю) ,такой же ведь набор был,а может ещё и будет ,что получше и выпадет тебе
![]()
Наглею ж) У меня тоже бывало долго не падала,но рекорд 14Пичу писал(а):Целых.. ЦЕЛЫХ.. Тут с 25 то не падаетМаляр писал(а):Вообще,мне вот к примеру даже не харового птарха дали.....Тирион Фординг писал(а):вот так задротишь, задротишь, задротишь - ничего не добиваешься. А кто-то в халявных попугаев по минимуму идеально трени кидаетЕщё и на синюю целых 7 трень ушло ......А не 3,ладно хоть в атаку упала
![]()
Это я конечно наглею так
У всех ведь был одинаковый набор
Я конечно понимаю ,что есть доля нечестности в выдаче легенд ,но ведь и ты мог получить одну из них ( может и получил,я не знаю) ,такой же ведь набор был,а может ещё и будет ,что получше и выпадет тебе
![]()
Если не будут давать поков выше 8 категории...лучше птарха уже ничего не выпадет.Маляр писал(а):а может ещё и будет ,что получше и выпадет тебе
32..так и не упала. В итоге могло уйти больше, но модифицировал покемона. Но будем считать, что 32 трени макс с какой не падала мастеркаМаляр писал(а):Наглею ж) У меня тоже бывало долго не падала,но рекорд 14
А как же холуча та же?)Женька Ежов писал(а):Если не будут давать поков выше 8 категории...лучше птарха уже ничего не выпадет.Маляр писал(а):а может ещё и будет ,что получше и выпадет тебеДа и в 9....вроде тоже ничего
но может кого забыл
32..так и не упала. В итоге могло уйти больше, но модифицировал покемона. Но будем считать, что 32 трени макс с какой не падала мастеркаМаляр писал(а):Наглею ж) У меня тоже бывало долго не падала,но рекорд 14