Клановый питомник
-
- Редакторы Книги Рекордов
- Игровой ник: slytherin
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 35 times
Клановый питомник
Привет народ!
Возвращаясь к старой теме клановых аккаунтов, хочу предложить такую темку:
Неплохо было бы иметь хотя бы, клановый питомник для тех же клановых монстриков которых все мы гоняем на ивентах, а потом забрасываем на пыльную полку. Ну и там же могут находится любые монстры которыми пользуется весь клан или сдает в аренду(или например которые идут на призы в клантурнирах или лотереях). Доступ будет иметь глава клана и лидеры.
А теперь давайте отпустим свою фантазию и представим, что оформлено это будет в виде того же МЦ на локе. Да не просто локе.)) А здании с названием вашего клана. Ну и войти в него соответственно смогут только люди имеющие эмблемку соответствующего клана (а прочая чернь пусть топчется у порога и слюной капает)),
Естественно организация такого места стоит денег. Но думаю те кто смог накопить 7кк на кланордер, смогут и на такое скопить заданную сумму, какой бы она ни была. Думаю многим захочется иметь свою собственную штаб-квартиру.
Ну собственно на этом все. Тапки, камни, гнилые помидоры просьба оставить дома, а здесь вносить только конструктивную критику или предложения.
Возвращаясь к старой теме клановых аккаунтов, хочу предложить такую темку:
Неплохо было бы иметь хотя бы, клановый питомник для тех же клановых монстриков которых все мы гоняем на ивентах, а потом забрасываем на пыльную полку. Ну и там же могут находится любые монстры которыми пользуется весь клан или сдает в аренду(или например которые идут на призы в клантурнирах или лотереях). Доступ будет иметь глава клана и лидеры.
А теперь давайте отпустим свою фантазию и представим, что оформлено это будет в виде того же МЦ на локе. Да не просто локе.)) А здании с названием вашего клана. Ну и войти в него соответственно смогут только люди имеющие эмблемку соответствующего клана (а прочая чернь пусть топчется у порога и слюной капает)),
Естественно организация такого места стоит денег. Но думаю те кто смог накопить 7кк на кланордер, смогут и на такое скопить заданную сумму, какой бы она ни была. Думаю многим захочется иметь свою собственную штаб-квартиру.
Ну собственно на этом все. Тапки, камни, гнилые помидоры просьба оставить дома, а здесь вносить только конструктивную критику или предложения.
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Re: Клановый питомник
Полностью за.
Привет фин качевые передачи, даёшь ещё больше работы красным.
Привет фин качевые передачи, даёшь ещё больше работы красным.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Против, т.к. за это нужно платить (сколько админы поставят плату
). Лучше клан акки(

-
- Редакторы Книги Рекордов
- Игровой ник: slytherin
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 35 times
Ну например как за клан орден, те кто хочет накопил деньги и создал кланБез имени писал(а):Против, т.к. за это нужно платить (сколько админы поставят плату). Лучше клан акки(
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Дар вроде бы ясно объяснил причину удаления клан акков после сл. Смысла в идеи которой уже сказали "нет" не вижу.
- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
В лиге 70+ кланов. Где вы соб-но предлагаете разместить столько локаций? Это ещё не говоря о лишней нагрузке на сервер. Против
- Miscrian
- Начинающий
- Клан: Который не создан
- Игровой ник: Miscrian
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 23 times
78YANIX писал(а):В лиге 70+ кланов. Где вы соб-но предлагаете разместить столько локаций? Это ещё не говоря о лишней нагрузке на сервер. Против

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times