Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Re: Флудилка

Сообщение Warlord »

Tempesta писал(а):Я ищу "авторитетных" личностей, отзовитесь! Где вы?
Вот ты ржёшь,но так же ты и к людям некоторым хорошо относишься ,прислушиваешься,не авторитет ли? :haha:
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Надо создать темку с авторитетами, со знаменитыми игроками решили вопрос, но с авторитетами остается открытым.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Warlord
Известный
Известный

Сообщение Warlord »

GrayFox писал(а):Warlord, мне всегда есть, что почитать))
А так, из ничего такое устроили.. И ща стали переходить на личности, не оч так, да(
Да мне то всё равно,это вот этот тип всё время начинает во всех темах, пишет не подробно,а потом "не надо думывать за меня" :lol:
Warlord
Известный
Известный

Сообщение Warlord »

Tempesta писал(а):Надо создать темку с авторитетами, со знаменитыми игроками решили вопрос, но с авторитетами остается открытым.
Знаменитый =Не авторитет?)
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

:D
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Warlord, не всегда, порой славу получают не за заслуги, а за другие вещи (И я не про +18, а про лигу именно), иногда такие бывают... Что память себе стереть хочеца
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Warlord
Известный
Известный

Сообщение Warlord »

Tempesta писал(а):Надо создать темку с авторитетами, со знаменитыми игроками решили вопрос, но с авторитетами остается открытым.
Кстати,я тут вспомнил ,что один писал " хочу быть как Ричи" разве он для него не авторитет,опять же в лиге :lol:
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Warlord, у тебя слишком высокая самооценка в одних позициях, а в других низкая. Ещё очень любишь свое мнение, при этом забиваешь на мнение остальных. Авторитет понятие относительное, у каждого тела он свой. Знаменитый - это понятие не для игры в 5000 человек, уж уволь, тут все крутятся около друг друга, все завязано на "круговых" отношениях. Для меня авторитет игрок, которого тут знает состав модераторов и клан в котором нахожусь, не более) и где его "знаменитость"? - Нигде! для меня он ценен прежде всего из-за его человеческих качеств, а не игровых (крутая тима там, куча кубков и медалей).
Этого аргумента достаточно опровергнуть твой тезис "Знаменитый =Не авторитет?)". Воспринимай аргументацию верно, а если её не понимаешь всегда можно спросить автора. Думаю это не сложно. Но твои тезисы это не мнение, а грубые контраргументы, которые напичканы тем, что не является правдой изначально. Поэтому на тебя такая реакция.
В твой адрес писать ничего не буду, мне и так все ясно.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

почему-то возникает в голове образ Ежа в роли

Изображение
Warlord
Известный
Известный

Сообщение Warlord »

Tempesta писал(а):Warlord, у тебя слишком высокая самооценка в одних позициях, а в других низкая. Ещё очень любишь свое мнение, при этом забиваешь на мнение остальных. Авторитет понятие относительное, у каждого тела он свой. Знаменитый - это понятие не для игры в 5000 человек, уж уволь, тут все крутятся около друг друга, все завязано на "круговых" отношениях. Для меня авторитет игрок, которого тут знает состав модераторов и клан в котором нахожусь, не более) и где его "знаменитость"? - Нигде! для меня он ценен прежде всего из-за его человеческих качествах, а не игровых (крутая тима там, куча кубков и медалей).
Этого аргумента достаточно опровергнуть твой тезис "Знаменитый =Не авторитет?)". Воспринимай аргументацию верно, а если её не понимаешь всегда можно спросить автора. Думаю это не сложно. Но твои тезисы это не мнение, а грубые контраргументы, которые напичканы тем, что не является правдой изначально. Поэтому на тебя такая реакция.
В твой адрес писать ничего не буду, мне и так все ясно.
Опять же авторитет то для тебя в лиге есть , и ты явно прислушаешься к нему ,а не к какому то левому, допустим ко мне .
P.S.но про карманных монстров мысля не даёт мне чтот покоя :lol:
Ответить

Вернуться в «Флейм»